Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
X
Xavier
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
я хотел бы знать, необходима ли регистрация при пребывании в России более 7 дней ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Если вы будете жить в отеле, то нет. Если у частного лица в квартире, то да, уведомляет человек у которого вы будете проживать. Si je me souviens bien.
X
Xavier
Евгения
Если вы будете жить в отеле, то нет. Если у частного лица в квартире, то да, уведомляет человек у к…
я нахожусь в квартире своей жены. надеюсь, у нас не возникнет проблем, потому что я забыл сделать регистрацию.
R
Renata
Xavier
я нахожусь в квартире своей жены. надеюсь, у нас не возникнет проблем, потому что я забыл сделать р…
Михаил, это опять мы. Подскажите пожалуйста
M
Mikhail
Xavier
я нахожусь в квартире своей жены. надеюсь, у нас не возникнет проблем, потому что я забыл сделать р…
Собственник квартиры должен подать уведомление о прибытии иностранного гражданина в РФ в течении 7 дней после приезда. Это обязательно
R
Renata
Mikhail
Собственник квартиры должен подать уведомление о прибытии иностранного гражданина в РФ в течении 7 …
Я об этом
Renata
Я об этом
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
N@T
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сохраняется ли правило постановки на миграционный учёт гражданина Франции в течение 7 дней в РФ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 марта 2024 г.
Добрый день, кто недавно был в России : если срок пребывания француза в Моске по частной визе ровно 7 дней, то есть на 7-ой день улетает, не надо ведь подавать уведомление о прибытии иностранного гражданина ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать
Загран паспорты 10 летки нового образца выдают в России сейчас или пока что прекратили?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
3 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в России с мужем французом, прилетели 10 дней назад, и я забыла его зарегистрировать на гос услугах. Чем это грозит? Нужно ли что то будет на границе показывать? Очень переживаю
Спасибо заранее!
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
28 февраля 2023 г.
Добрый день,
Нужно ли в настоящее время что то заполнять на гос услугах при въезде в Россию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знаеь сколько времени занимает оформление русского паспорта в посольстве?
На сайте написано 3 месяца, хотелось бы знать сколько в реальности
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос: (кто в курсе?) Нужно ли француза приехавшего в Россию по гостевой визе ставить на миграционный учёт в МВД? Вроде как нужно ставить в течение 7 дней с момента въезда. И что будет, если не сделать этого? Например при выезде. Заранее спасибо за ответы 🙏
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ