O
Oles*$$€€££
21 апреля 2023 г.
Ребят привет, кто знает, будут какие по России распродажи билетов на самолёт в ближайшее время, вот после этой майской небольшой распродажи ибо там билеты только до конца мая, а мне нужно июнь - июль или это период когда лучше не ждать скидок?
Также я часто вижу скидки на ближайшие пару дней, ну или хотя бы норм цены, есть ли смысл ждать последнего момента.
У меня так ещё 2 месяца до отпуска, хочу понять как лучше сделать.
В то лето помню купила билеты заранее, а потом они были в 2 раза дешевле, но в том году ездила в самом начале сентября.
Ответов: 1
К
Ксения
В летний сезон скидок не бывает. И акций. Итак все билеты нарасхват. Еще и овербукинг. Не ждите

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
5 июля 2023 г.
Рыночек порешал или пока рано радоваться?

Кажется, спустя полтора месяца после возобновления авиасообщения между Россией и Грузией, руководство Азимута и Georgian Airways, наконец, протрезвело, а авиакомпании устали летать с полупустыми бортами и делать вид, что так задумано.

Хроники безумия:

1. АААААААА! Давай-давай билеты рисуй! По 50 тыщ. Ну или 40. Они всё равно полетят - куда они денутся! АААААА, мы снова в шоколаде!

(загрузка так себе, авиакомпании летают с полупустыми бортами)

2. Короче, я придумал: давай удваивай количество рейсов - чтоб в день по два было. Один полупустой борт + второй полупустой борт = 1 целый борт, а? Понимаешь?

(загрузка так себе, авиакомпании летают с полупустыми бортами, между Россией и Грузией готовится летать Red Wings)

3. Ладно, дай им билет за 5 тыщ. Ну или 6.

Сегодня мы уже писали про билеты из Тбилиси в Москву за 6175 рублей, которые вы успешно раскупили (вы молодцы). Азимут решил не скупиться и скинул ещё 13 рублей. Веселей за покупками.
Mila
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я извиняюсь,что не в тему,но случай можно сказать экстренный, так как завтра мне нужно быть к 9 утра на курсе по интеграции. Если я пройду их позже,как офи сказали,если не завтра то в мае, я не знаю когда я получу от префектуры вообще титр, навечно останусь наверное тут,если позже для них этой май для только курсов по интеграции.Теперь мне сказали,что водить ниссан я не имею права, я сконвертировала свои 10ти летние российские права в декабое, теперь я для них считаюсь новичком.Но что самое интересное новичок не имеет как выяснилось прав для вождения машины которая может разогнать скорость на более чем 100 км в час.А офи мне назначили интеграцию в 9 утра в удалённый город,в который физически можно добраться на поездах к 10 утра,сколько я не объясняла офи что это жесть,они мне всё об одном и том же,если не приедите туда,тогда город поближе,но в мае.Вопрос есть ли действительно такой закон и если нет как за один день оформить страховку на машину.Я не владелец машины, страховая владельца,моего родственника,объяснила ему так ситуацию,что не имею права
Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.
Светлана
11 апреля 2023 г.
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.