O
Olga
21 апреля 2023 г.
Компания S7 возвращала деньги вроде, так как они в России. А тут Эир Франс . Никакого возмещения.
Ответов: 25
M
Mikhail
Вы так и не хотите сказать какой на сей момент статус в бронировании
M
Mikhail
Olga
"ВАШ РЕЙС AF1044 ОТМЕНЁН".
А статус возврата?
O
Olga
Mikhail
А статус возврата?
Да никакого статуса. Из Франции они не могут сделать возврат на карту Сбербанка! Они бы сделали сразу, если бы не санкции.
M
Mikhail
Olga
Да никакого статуса. Из Франции они не могут сделать возврат на карту Сбербанка! Они бы сделали сра…
Пускай на другую карту сделают возврат. Я про это и говорю, разговаривали ли вы в офисе авиакомпании на счёт возврата на другую карту или наличными? Плательщик то вы, а не карта. Карта лишь способ передачи денег
O
Olga
Mikhail
Пускай на другую карту сделают возврат. Я про это и говорю, разговаривали ли вы в офисе авиакомпани…
Я уже писала несколько раз выше, что да, и на карту просили французскую и наличными, но ответ нет, ждите отмены санкций и потом может дойдёт возврат. Мы объясняли , что карта до 2023 года, не именная, потом при замене карты будет карта с новым номером и так далее. Они ничего сделать не могут! Выше и до этого тоже здесь куча народу писали, что так и потеряли все люди деньги. Кроме S7.
M
O
Olga
Mikhail
Подавайте в суд, выигрыш обеспечен, ещё и компенсацию получите
Какой суд? Там билет был на 300 евро! Я давным давно забила! Я просто ответила на сообщение человека про возврат. А Вы ко мне прицепились. Ответьте лучше автору вопроса.
M
Mikhail
Olga
Какой суд? Там билет был на 300 евро! Я давным давно забила! Я просто ответила на сообщение человек…
Да не прицеплялся я, просто хочется понять почему люди не требуют своих денег, а забивают и дарят их
O
Olga
Mikhail
Да не прицеплялся я, просто хочется понять почему люди не требуют своих денег, а забивают и дарят их
Мы с марта до июля с ними сражались!!!! Требовали везде где возможно возврат. Но увы, никак .
Е
Евгения
Olga
Мы с марта до июля с ними сражались!!!! Требовали везде где возможно возврат. Но увы, никак .
Они вас просто за нос водят, можно вернуть деньги и на другую карту, предоставив документы в индивидуальном порядке.
Нам например, пришлось делать возврат когда карта была уже закрыта (банковский счет закрыт), мы взяли соответствующие документы из банка. Спросите их, что в вашем случае их устроит, потому что санкции еще век не снимут.
Ю
Юлия
Евгения
Они вас просто за нос водят, можно вернуть деньги и на другую карту, предоставив документы в индиви…
Советы давать легко, пока вы сами с этим не столкнулись. Как будто мы здесь глупенькие и не догадались что надо попросить возврат на другую карту или в офис из зайти. Но по факту деньги вернули только Аэрофлот и С7. С другими сражаться бесполезно.
Е
Евгения
Юлия
Советы давать легко, пока вы сами с этим не столкнулись. Как будто мы здесь глупенькие и не догадал…
С другими какими?
Я много раз возвращала средства от разных АК, поэтому так говорю.
Я понимаю, во Франции суды это дорого и долго, лучше забить. Но в России это раз плюнуть и практически ничего не стоит.
Ю
Юлия
Mikhail
А вы в суд подавали?
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на судебные тяжбы
К
Ксения
Юлия
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на судебные тяжбы
Я согласна. Да еще из-за 300 евро. Нервы дороже
E
Elizaveta
Евгения
С другими какими? Я много раз возвращала средства от разных АК, поэтому так говорю. Я понимаю, во…
Это точно во Франции даже если прав, все равно фиг что получишь. :((
Е
Евгения
Юлия
Свиссы и Эрфранс
Интересная тенденция, две из трех лидирующих по финансам стран Европы и такие жмоты 😄

Elizaveta
Это точно во Франции даже если прав, все равно фиг что получишь. :((
Вот поэтому Air France и не торопится с возвратами, люди же не пойдут в суд из-за этого, все забивают.
E
Elizaveta
Евгения
А приставы на что 🙂
Ещё те жулики. Уже пол года жду когда выполнят. Да ещё и самой платить надо. Вот и получается что в итоге не выгодно 😂
E
Elizaveta
Евгения
Ужас. Но под года для Франции это вообще не срок 😁
Согласна. Ну почему я должна ещё платить. В итоге это получится не выгодно 😳

Похожие вопросы 🇫🇷