Пускай на другую карту сделают возврат. Я про это и говорю, разговаривали ли вы в офисе авиакомпании на счёт возврата на другую карту или наличными? Плательщик то вы, а не карта. Карта лишь способ передачи денег
Я уже писала несколько раз выше, что да, и на карту просили французскую и наличными, но ответ нет, ждите отмены санкций и потом может дойдёт возврат. Мы объясняли , что карта до 2023 года, не именная, потом при замене карты будет карта с новым номером и так далее. Они ничего сделать не могут! Выше и до этого тоже здесь куча народу писали, что так и потеряли все люди деньги. Кроме S7.
Какой суд? Там билет был на 300 евро! Я давным давно забила! Я просто ответила на сообщение человека про возврат. А Вы ко мне прицепились. Ответьте лучше автору вопроса.
Они вас просто за нос водят, можно вернуть деньги и на другую карту, предоставив документы в индивидуальном порядке. Нам например, пришлось делать возврат когда карта была уже закрыта (банковский счет закрыт), мы взяли соответствующие документы из банка. Спросите их, что в вашем случае их устроит, потому что санкции еще век не снимут.
Советы давать легко, пока вы сами с этим не столкнулись. Как будто мы здесь глупенькие и не догадались что надо попросить возврат на другую карту или в офис из зайти. Но по факту деньги вернули только Аэрофлот и С7. С другими сражаться бесполезно.
С другими какими? Я много раз возвращала средства от разных АК, поэтому так говорю. Я понимаю, во Франции суды это дорого и долго, лучше забить. Но в России это раз плюнуть и практически ничего не стоит.