N
NataliaSM
21 апреля 2023 г.
Всем доброго бодрого вечера! У меня вопрос. В январе подавала документы на замену загранпаспорта. В феврале бронировала билеты( соответственно на действующий паспорт). В конце марта получила новый паспорт. В данный момент 2 действующих. . В июне ,срок действия первого паспорта , тот который указывала при покупке билетов, заканчивается. В июле планируется авиаперелёт . Надо ли модифицировать на сайте авиакомпании данные нового паспорта либо при перелёте предъявлять 2 паспорта ? Возможно у кого то была подобная ситуация. Заранее благодарна.
Ответов: 7
O
oʃkoɹusha
На границе предъявляли оба паспорта
К
Ксения
В брони можно поменять номер загранпаспорта. Я по ошибке вообще истекший как-то указала. Поменяла и все. Но это был Аэрофлот, земля ему пухом
К
Ксения
Olga
А что случилось с Аэрофлотом? 🥺
Он для меня умер. Боюсь за свою жизнь. Поэтому лучше похороню его, чем себя
M
Mikhail
Нужно менять данные паспорта в билете
В
Вера
Ксения
Он для меня умер. Боюсь за свою жизнь. Поэтому лучше похороню его, чем себя
Из-за того, что больше нет техподдержки для самолётов?
Однако, больше года без техподдержки летают, и ни один ещё не упал.
К
Ксения
Вера
Из-за того, что больше нет техподдержки для самолётов? Однако, больше года без техподдержки летают,…
Из-за этого. Согласно инсайдерской информации летать российскими авиакомпаниями не следует. Не хочу быть первой. Если этого можно избежать. А вот поломок, из-за которых задерживают рейсы, меняют самолеты-полно

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.
Ksenia
14 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела попросить вашего совета, вдруг у кого была похожая ситуация или вы просто знаете.

Я нахожусь во Франции по визе Salarie, которую я делала в России и она проставлена в мой загран.паспорт. В начале мая моя виза истекла и у меня на руках Récépissé в ожидании моего нового титра. 
К сожалению загран паспорт с истекшей визой утерян в эти выходные. На руках есть второй заграничный паспорт и я его указала для получения титра, но сам паспорт пока еще без каких-либо отметок. На Récépissé  указано, что необходимо предъявлять его совместно с истекшей визой. 
В полиции меня отправили в консульство, но те предлагают просто аннулировать паспорт, при этом справки об аннулировании и утере не дают.
Стоит переживать, что не будет потерянного паспорта для префектуры и потребуют они какие либо документы о его отсутствии?