Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
21 апреля 2023 г.
Но проверять, что ребенок едет хотя бы с одним из родителей они обязаны уже много-много лет (лет 20-25, если не больше)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Не знаю, впервые спросили именно 8 лет назад
А в том году младшему допрос устроили на въезде в РФ, хотя он как 2 капли воды на меня похож
O
Olga
gt
А в том году младшему допрос устроили на въезде в РФ, хотя он как 2 капли воды на меня похож
на въезде? На въезде им вообще должно быть все равно
G
gt
Olga
на въезде? На въезде им вообще должно быть все равно
Да, на въезде)) и кто с тобой, и как маму зовут, и сколько лет
E
Ekaterina
gt
Да, на въезде)) и кто с тобой, и как маму зовут, и сколько лет
У нас было тоже, но на выезде , мои дети были в шоке 😯
Похожие вопросы 🇫🇷
В
7 мая 2023 г.
Если у вас и ребёнка разные фамилии, даже это не помеха ему выезжать с вами, но на всякий случай можно взять нотариальное разрешение у отца ребёнка, например, на 3-5 лет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
OL
7 июля 2023 г.
Но дети должны быть старше 18, да и вам не больше 80 😁
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 января 2023 г.
Если родители живы, то они могут Вам подарить 100тыс без налогов. Возможно даже каждый (но это лучше проверить)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Kirill
13 декабря 2023 г.
Погодите , но пять лет на внж, после этого имеешь право на долгую визу, с разрешением на работу, нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
В идеале иметь 2 десятилетних, с разными сроками окончания (3-5 лет). Тогда в худшем случае какое-то время будешь без второго, но хотя бы не вообще без паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июня 2023 г.
Так же многие и с просроченными визами и с депортами приезжают обратно. Это не такая уж и огромнейшая проблема. Но…я и не собираюсь возвращаться, спасибо, на нужно. Если только на старости лет на Париж посмотреть, и то, насытилась им вдоль и поперек
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
8 апреля 2024 г.
Если паспорт для ребёнка на 5 лет, то его брать с собой не надо, только фото вроде бы. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 февраля 2024 г.
Скажите,пожалуйста , когда летишь одна с детьми (2 гражданства) достаточно только свидетельство о рождении с переводом или что то еще ? Свидетельство о браке ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ