Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dumas
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите а кто нибудь покупал билеты на Пегасус из Домодедова до Франции на июнь июль? Сейчас смотрю билеты на этот период но ничего нет... возникает вопрос все распродали или ещё не открыта продажа? Спасибо за любую информацию
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/421766
D
Dumas
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/421766
Спасибо Михаил :) вы спасли мои нервы и голову :)
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
🇨🇵 Франция чат
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Eclipse
23 августа 2023 г.
Привет. Те кто часто ездит в Париж, скажите пожалуйста, они проверяют трейн тикеты на выходе? В тот день когда нужно срочно приехать, билетов нет вообще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
19 июня 2024 г.
Добрый день, может кто подскажет.. не могу взять рдв на получение визы совместного следования для новорожденного ребенка, ТК нет у нее ещё российских доков. Летим в июле,а окон нет на весь июнь ...не знаю что делать, пишу майлы, описываются что будут окна. Где то нашла инфу что можно прийти без записи , так ли это? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
6 марта 2024 г.
Доброе утро ☀️
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше покупать билеты во Францию на лето? Сейчас или ближе ?
Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ