Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
21 апреля 2023 г.
скажите Михаил а если вид проживания поменялся с ВНЖ на гражданство НАДО тоже уведомлять?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sebastian
Да. О любых изменениях.
M
Mikhail
Обязательно
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
2 февраля 2024 г.
с чего вы решили, что паспорт дж вояж выдается только если у вас есть гражданство?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
30 апреля 2023 г.
Михаил здравствуйте!
скажите пжлста ) есть ли спец бланк для заполнения уведомления о СМЕНЕ ВИДА ПРОЖИВАНИЯ в иностр госуд-ве?Или я могу заполнить бланк уведомления о НАЛИЧИИ иного гражданства( в 2014г я уже их уведомляла о ВНЖ)
Я поменяла ВНЖ на ПМЖ
БЛАГОДАРЮЮ)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 января 2024 г.
@maxi1991 Михаил подскажите пожалуйста, а если у меня titre de séjour (carte temporaire) на 1 год, нужно ли уведомлять МВД ? Пришла в МВД, а тут бланк дали и идет речь о документе , подтверждающий ПОСТОЯННОЕ ( не временное ) проживание.. не могу вот понять , стоить ли уведомлять или нет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
интересно , если у меня вид на жительство , моей маме дадут визу д ?
🇨🇵 Франция чат
Olgа
23 ноября 2023 г.
Можно ли поменять загранпаспорт в консульстве если просрочен внутренний?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Леонид
25 мая 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на гражданство, свидетельство о рождении достаточно перевод ? Нужен ли простиль? Если нужен, как его можно сделать, если находишься уже во Франции.?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
18 июля 2024 г.
А как МВД узнает, что там вообще тусовался иностранец, если визу делали по приглашению супруги, проживающей во Франции и прописанной в РФ по совершенно другому адресу?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат