Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
20 апреля 2023 г.
Всем бонжур! Кто-то уже когда-то подавался на продление ВНЖ в префектуре Версаля, подскажите, сколько ждали? Понимаю, что префектура загруженная, но хотя бы узнать опыт людей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Между подачей доков и смс что титр готов у меня прошло 5 месяцев где-то
J
Julia
Tatiana
Между подачей доков и смс что титр готов у меня прошло 5 месяцев где-то
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто подавался на смену загранника в Страсбурге? Совсем нет мест в консульстве на ближайшие месяцы. Кто-то может подсказать лайфак когда ловить слоты? Я где-то давно видела эту информацию, но уже совершенно не помню в какой группе.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 июля 2024 г.
Дорогая группа, у кого есть опыт с получением certificate de coutume? Сколько ждать получения при обращении в пос-во в Париже и можно ли запросить его в канцелярии в Вильфранше? Спасибо заранее☺️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Всем привет. Кто забирал титр в префектуре по назначенному рдв? Очереди сохраняются, независимо от назначенного времени?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат