J
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
E
Elena
Если я не ошибаюсь, то у вас только через воссоединение семьи. У партнёра иное гражданство, не ес и не фр
E
Ekaterina
Julia
То есть я не могу визитера получать?
Можете конечно, там должна быть графа для Визитера
J
Julia
Ekaterina
Вот её как раз и не вижу, в анкете была, а при записи нет… если просто «другие виды долгосрочной визы» поставить, то нельзя так, да?
E
К
Карусель
Elena
Если я не ошибаюсь, то у вас только через воссоединение семьи. У партнёра иное гражданство, не ес и…
Я тоже не уверена, что Пакс с гражданином РФ даёт особые права на визу. Там только про Пакс с французами/гражданами ЕС, UK и Швейцарии речь. Воссоединение не подойдёт, это если брак. Тут только если обычный фин/независимый визитёр. Пакс может только как дополнительный фактор идти.
E
Elena
Ekaterina
Вы уверены? Даже жены не могут запросить визу, если гражданство не ЕС и не Франция, то только через воссоединение семьи после 18 месяцев после получения внж партнёра /супруга на территории Франции
И тут писали не однократно об этом, пакс даёт визу дня партнёров ЕС ну и Франции

Ekaterina
Уверена. Речь про Визитера
Я не уверена в этом. Только не с гражданином РФ,у него из документов только внж
Никакой пакс тут роли не сыграет
Только независимый визитер с 12 смик и прочими прелестями в документах, тогда да,реально
E
Ekaterina
Elena
Я не уверена в этом. Только не с гражданином РФ,у него из документов только внж Никакой пакс тут р…
Но естественно что под визитером имеется ввиду 12 СМИК + документ о Паксе как бонус, не думаю что люди на столько глупы чтобы этот учитывать этот момент)

Похожие вопросы 🇫🇷