Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Я тоже не уверена, что Пакс с гражданином РФ даёт особые права на визу. Там только про Пакс с французами/гражданами ЕС, UK и Швейцарии речь. Воссоединение не подойдёт, это если брак. Тут только если обычный фин/независимый визитёр. Пакс может только как дополнительный фактор идти.
Вы уверены? Даже жены не могут запросить визу, если гражданство не ЕС и не Франция, то только через воссоединение семьи после 18 месяцев после получения внж партнёра /супруга на территории Франции И тут писали не однократно об этом, пакс даёт визу дня партнёров ЕС ну и Франции
Я не уверена в этом. Только не с гражданином РФ,у него из документов только внж Никакой пакс тут роли не сыграет Только независимый визитер с 12 смик и прочими прелестями в документах, тогда да,реально
Но естественно что под визитером имеется ввиду 12 СМИК + документ о Паксе как бонус, не думаю что люди на столько глупы чтобы этот учитывать этот момент)