Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Amina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для титра купила марку за 225€, показывать ее нужно при получении, но я уже купила, каков у неё срок? Нужео новую оплатить когда буду получать или можно эту же самую предоставить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dan
Год. Показываете ту же
A
Amina
Dan
Год. Показываете ту же
О супер спасибо! Значит заново платить не надо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
14 декабря 2023 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, получила сегодня СМС о готовности титра
Собираюсь купить марку, но суммы 225€ нет, а есть 229€, возможно ли приобрести 200€ и 25€ отдельно?
Подойдет для префектуры два раздельных платежа, но на необходимую сумму
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, при получении В Префектуре титра на 2 года просят тимбр за 225€. Его надо где-то купить ДО префектуры (где?), или прям там мне его сделают? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто пользуется сим картой red by sfr
Меня просят оплатить 250€ депозит какой то, кто то сталкивался? и обязательно ли его платить вообще
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
HR
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, чтобы сделать возврат в магазине, если покупка была совершена через эпл пэй, что нужно кроме чека?
ID, может паспорт?
В течение какого времени возвращают деньги?
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
3 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить билеты на старый загран , а потом поменять данные паспорта ( на новый) , и как это сделать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alisha
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас можно оформить tax free за кольца Cartier?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат