Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Albina
20 апреля 2023 г.
Я могу поменять только даты ,возрат только если либо отказали в визе , болезнь, по веской причине
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Все равно попробуйте им написать.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alena
17 ноября 2023 г.
Если есть опция смены даты, мне кажется, что оптимальным решением будет поменять билет на «примерно через год» и надеяться, что ситуация изменится. Мне как-то пришлось возвращать билет с возвратным тарифом и даже там не хотели возмещать (Люфтганза, вернули деньги только в обмен на справку о внезапной болезни)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polin4ik
7 декабря 2023 г.
А надо поменять до даты вылета или он не сгорит и просто будет висеть и я могу поменять после?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
Ну я не болею и не подаю. Мне просто интересно было, как во Франции относятся пограничиники, если подался на продление, отказали а за это время истёк период 90/180 визы. Является ли отказ офицальным подтверждением причины нарушения визового правила или нет
🇨🇵 Франция чат
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ