Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
20 апреля 2023 г.
(если что, я не призываю саботировать обновление карты в срок :), просто пытаюсь найти разницу между бессрочной десятилеткой и обычной)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Может это не carte permanente, а séjour résident permanent, тогда все сходится. Приобретается право на постоянное проживание, но подтверждающий документ надо обновлять раз в 10 лет
O
Olga
Denis
Может это не carte permanente, а séjour résident permanent, тогда все сходится. Приобретается право…
ну да, как права и паспорт. Право вождения и право на получение паспорта не теряется, но документ нужно обновлять
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 июля 2023 г.
хорошо))) мы ввязались в тему где каждый год надо обновлять. Ребята, сколько годовых титров нужно визитеру, чтобы запросить ну хотя бы двухлетку (если они существуют?)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
2 июля 2023 г.
И что? Я по полгода-год не пополняю. Когда сим карта блокируется, смски все равно приходят от госуслуг И так далее. И достаточно пополнить счет хоть на 5 рублей чтобы её разблокировать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите через какое время блокируется сим карта SOSH если ей не пользоваться ? (но баланс пополнять ежемесячно)
и как восстановить доступ ?
давно не пользовался, но баланс пополнял, номер заблокирован, доступа к сети нет, в личный кабинет тоже не зайти ((
🇨🇵 Франция чат
Yulia
9 января 2024 г.
Который раз не могу понять (( пишет , что есть слот на 16 января - захожу с разных браузеров - итог один - никакая дата не активна (
🇨🇵 Франция чат
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Alena
17 ноября 2023 г.
Если есть опция смены даты, мне кажется, что оптимальным решением будет поменять билет на «примерно через год» и надеяться, что ситуация изменится. Мне как-то пришлось возвращать билет с возвратным тарифом и даже там не хотели возмещать (Люфтганза, вернули деньги только в обмен на справку о внезапной болезни)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если я жду титр ГОД и каждый раз ресеписе приходится продлевать - этот год с ресепесе ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ за год нахождения на территории Франции? До этого был годовой титр с другим статусом.
Так долго потому что смена статуса, нахожусь тут легально. Интересно как калькулируются года, только с картой или ресепесе тоже считается за доказательство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ