Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
20 апреля 2023 г.
Я кажется поняла. Там же написано, что условий особых не нужно. Это десятилетка для тех, кто А2 не хочет или не может сдать
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
условий для продления не нужно. Но дают ее только после обычных десятилеток, так что экзамен (если не старше 65 лет) так или иначе придется сдавать
То есть эта карта дается тем, кто моложе 60 лет и у кого уже было 2 десятилетки или тем, кто старше 60 и у него была хотя бы одна десятилетка
O
Olga
Olga
условий для продления не нужно. Но дают ее только после обычных десятилеток, так что экзамен (если …
Ну может там тсф был, который годен 2 года🤷♀ не все же дельф сдают
O
Olga
Olga
Ну может там тсф был, который годен 2 года🤷♀ не все же дельф сдают
хм... то есть для второй десятилетки нужно снова экзамен сдавать? Или такое требование только для первой ?
A
Ana
Olga
хм... то есть для второй десятилетки нужно снова экзамен сдавать? Или такое требование только для п…
Не нужно сдавать экзамен для второй десятилетней карты
O
Olga
Olga
хм... то есть для второй десятилетки нужно снова экзамен сдавать? Или такое требование только для п…
Не знаю, я пока что по первой живу
Ana
Не нужно сдавать экзамен для второй десятилетней карты
Тогда тем более не понимаю что это за бессрочная десятилетка
O
Olga
Olga
Тогда тем более не понимаю что это за бессрочная десятилетка
я думаю по аналогии с carte d'identite
O
Olga
Olga
я думаю по аналогии с carte d'identite
А в чем отличие от обычной десятилетки?
O
Olga
Olga
А в чем отличие от обычной десятилетки?
у меня пока никакой десятилетки нет, но я так понимаю, что для обновления бессрочной не нужны дополнительные документы (или нужно меньше)
O
Olga
Olga
у меня пока никакой десятилетки нет, но я так понимаю, что для обновления бессрочной не нужны допол…
Там список был и по моему он не сильно отличается🤷♀
O
Olga
Olga
Там список был и по моему он не сильно отличается🤷♀
это для первой подачи на бессрочную. А когда она уже есть, я не знаю какой список
O
Olga
Olga
это для первой подачи на бессрочную. А когда она уже есть, я не знаю какой список
Такой информации там нет🤷♀
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
11 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то есть опыт похожий. Подойдет ли для подачи на визу вот такой оффер или нужен подписанный контракт? Дело в том, что в этом оффере нет конкретных дат под каждого хоста, а хостов два, они из разных стран. Есть только дата начала выплат и срок этих выплат.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
это ясно, мне просто интересно, что если пришел отказ от префектуры и вызжает человек, нарушение это визовых правил или нет
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 ноября 2023 г.
Я просто хотел поискать тех, кто сталкивался, нелегалов достаточно много живёт, сто процентов же я не первый, у кого в такой ситуации паспорт к концу подходит.
🇨🇵 Франция чат
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ