Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
19 апреля 2023 г.
А что случилось с Райнэр - я таких цен на билеты не видела никогда! Жесть просто, Париж - Вильнюс (Рига, Хельсинки) по 250€ в один конец...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У ryanair чем ближе поездка, тем дешевле билеты. Вы видимо смотрите на нескоро
Е
Евгения
русские домой полетели на майские праздники)
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
16 ноября 2023 г.
Блииин! У меня уже билеты в Хельсинки куплены🤦♀️чтобы в Питер на Новый год! Значит, Хельсинки, потом Таллин, а потом Питер! 😱🤯
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Luba
14 августа 2023 г.
Добрый день всем! #отчёт поездка с récépissé (не 1ый титр) туда Париж-Таллин-СПб (пешеходная граница Нарва) и обратно СПб-Хельсинки-Париж (на автобусе совавто). Не было нигде вопросов насчет ресеписе.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 апреля 2023 г.
Первый и последний раз подстроились под местные каникулы.
Итог: билет до/из Вильнюса 450€/человека! Лоукостером. Сюр просто.
Больше - никогда.
Ври и живи - девиз местного существования. Или будь честным и выбрасывай деньги на воздух.
Интересно, во Франции кругом миллионеры, что такие вот цены на билеты?🤔🤔🤔
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
А как можно в Gare Du Nord в Париже купить билеты RER? Давно там не был, прошлый раз покупал вместе с билетами на поезд на вокзале SNCF. Вроде говорят, что так больше сделать нельзя.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ