A
Alex
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, Скажите пожалуйста а сейчас ещё нужно заполнить анкету на въезд в РФ?
Ответов: 16
К
Ксения
Нет
A
Anastasia
Анкету заполнить нужно, если прибываете в РФ воздушным путем. Если сухопутным, то не неужно. https://www.gosuslugi.ru/394604/1?from=main
ПЦР тесты уже в любом случае не нужны
A
Anastasia
Ксения
Прилетала недавно. Ничего не нужно. Добби свободен
Как повезет, и не понятно, ждать потом штраф или нет) официальной отмены не было, лучше заполнять. Да и в закрепе такая же инфа, что я указала
A
Anastasia
Ксения
Штрафы были за отсутствие пцр, а не за анкеты.
Говорю как есть, отмены официальной не было. А там на усмотрение каждого
К
Ксения
Anastasia
Говорю как есть, отмены официальной не было. А там на усмотрение каждого
И санкций за незаполнение тоже нет. Поэтому все в лес. Но если хочется очередной самодонос подать, кто же мешает. 🤷‍♀️
Е
Евгения
Anastasia
Анкету заполнить нужно, если прибываете в РФ воздушным путем. Если сухопутным, то не неужно. https:…
Уже 2-3 раза летала я без всяких тестов и анкет, штрафов не было. Бабушка 2 раза - тоже самое. Все отменено уже, просто видимо никому нет дела сейчас до официальных юридических отмен)
M
Mikhail
Анкеты пока никто не отменял. В закрепе все подробно написано
Скажу больше, что в РФ до сих пор сохраняются антиковидные ограничения на различные действия
К
Ксения
Евгения
Уже 2-3 раза летала я без всяких тестов и анкет, штрафов не было. Бабушка 2 раза - тоже самое. Все …
За анкеты их и не было. Штраф был за тест, не размещенный вовремя. Который к ней прикреплялся. Не заполнил анкету, некуда прикрепить тест. Получите штраф. Но я согласна с Вами, видимо просто забыли. Хотя может это и сознательно сделано. Чтобы отследить, кто из людей призывного возраста вернулся, чтобы долг стране отдать. А в этом случае точно афишировать свой приезд не стоит.
A
A
Евгения
Уже 2-3 раза летала я без всяких тестов и анкет, штрафов не было. Бабушка 2 раза - тоже самое. Все …
В Домодедово всех останавливали и просили заполнить анкету. А меня еще в Шарле при регистрации на рейс Эмираты спросили заполнила ли я эту анкету…
К
Ксения
A
В Домодедово всех останавливали и просили заполнить анкету. А меня еще в Шарле при регистрации на р…
Это когда было? В марте уже в Домодедово никого не было🤷‍♀️
Е
Евгения
A
В Домодедово всех останавливали и просили заполнить анкету. А меня еще в Шарле при регистрации на р…
Эмиратс просто исполнители, им можно ответить что угодно. А если вас в аэропорту настигли, то уже не убежать. Но на ГУ мне кажется сейчас никто ничего не заполняет, если только в самолете раздадут - заполняю.
К
Ксения
A
28 марта
Интересно. Прилетела 20 марта, никого ни о чем не спрашивали. Даже специальных людей не было, которые раньше это проверяли. Потом еще 25 марта, но во Внуково, тоже ни души

Похожие вопросы 🇫🇷