Анкету заполнить нужно, если прибываете в РФ воздушным путем. Если сухопутным, то не неужно. https://www.gosuslugi.ru/394604/1?from=main ПЦР тесты уже в любом случае не нужны
Уже 2-3 раза летала я без всяких тестов и анкет, штрафов не было. Бабушка 2 раза - тоже самое. Все отменено уже, просто видимо никому нет дела сейчас до официальных юридических отмен)
M
Mikhail
Анкеты пока никто не отменял. В закрепе все подробно написано Скажу больше, что в РФ до сих пор сохраняются антиковидные ограничения на различные действия
За анкеты их и не было. Штраф был за тест, не размещенный вовремя. Который к ней прикреплялся. Не заполнил анкету, некуда прикрепить тест. Получите штраф. Но я согласна с Вами, видимо просто забыли. Хотя может это и сознательно сделано. Чтобы отследить, кто из людей призывного возраста вернулся, чтобы долг стране отдать. А в этом случае точно афишировать свой приезд не стоит.
Эмиратс просто исполнители, им можно ответить что угодно. А если вас в аэропорту настигли, то уже не убежать. Но на ГУ мне кажется сейчас никто ничего не заполняет, если только в самолете раздадут - заполняю.
Интересно. Прилетела 20 марта, никого ни о чем не спрашивали. Даже специальных людей не было, которые раньше это проверяли. Потом еще 25 марта, но во Внуково, тоже ни души