G
Goulnaz
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не хочу задавать тот же вопрос,что и многие, но ищу лучший способ (по цене и времени) добраться до Москвы из Парижа. Налегке и если покупать не задолго до отъезда. Возможность ключевых слов множество. Подскажите, пожалуйста, как искать или кто-нибудь если посоветует, буду благодарна
Ответов: 15
M
Mikhail
Чем ближе дата поездки, тем дороже билеты. Через Финляндию или Прибалтику менее затратно получается
К
Ксения
Был тут один советчик. Предлагал через Кутаиси. 😂Жаль, пока не удастся спросить у него. Возможно, через недельку
P
Polina
Mikhail
Чем ближе дата поездки, тем дороже билеты. Через Финляндию или Прибалтику менее затратно получается
Может быть сможете подсказать, если покупаю билеты через aviasales , можно ли паспортные данные позже добавить в билет? Помню, что когда летела airfrance, я сразу не заполняла паспортные данные, потом в личном кабинете на их сайте дополнила. А как на этом сайте происходит?
Просто я свеженький паспорт ребёнка заберу из консульства Марселя только через 2-3 недели.
M
Mikhail
Polina
Может быть сможете подсказать, если покупаю билеты через aviasales , можно ли паспортные данные поз…
Смотря какая авиакомпания или какой посредник. Airfrance не требует паспортных данных
P
Polina
Mikhail
Смотря какая авиакомпания или какой посредник. Airfrance не требует паспортных данных
Люфтганза.
А покупать предлагается через сайт Biletix 🤷🏻
M
Mikhail
Polina
Люфтганза. А покупать предлагается через сайт Biletix 🤷🏻
Люфтганза не требует паспортные данные, а вот российский посредник может их потребовать
P
Polina
Mikhail
Люфтганза не требует паспортные данные, а вот российский посредник может их потребовать
Тогда может проще сразу напрямую у Люфтганзы купить без указания паспортных данных? А то пока я доеду за паспортом, уже останется не так много времени до июня и билеты по таким ценам недорогим естественно улетучатся.
M
Mikhail
Polina
Тогда может проще сразу напрямую у Люфтганзы купить без указания паспортных данных? А то пока я дое…
Конечно покупайте, если есть зарубежная карта, зачем вам посредники🤷‍♂️
P
Polina
Mikhail
Конечно покупайте, если есть зарубежная карта, зачем вам посредники🤷‍♂️
Спасибо ☺️
Да, карта есть. Ну вот и разобрались 😊
G
gt
Mikhail
А вот и не всегда... Купила билеты на февраль в декабре у турков, а за пару недель до вылета эти же рейсы у них были на 25% дешевле
Е
Евгения
gt
А вот и не всегда... Купила билеты на февраль в декабре у турков, а за пару недель до вылета эти же…
Такое бывает, когда рейс не заполнился до определенного уровня, и система бронирования снижает стоимость.

Похожие вопросы 🇫🇷