O
Oles*$$€€££
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, на каких-то поисковиках с билетами можно купить билеты по России на самолёт за евро?
Ну например на Туту, или других поисковиках с билетами, можно купить билеты по Европе за рубли, а наоборот можно где то?
Ответов: 18
К
Ксения
На Aviasales в настройках включить, что можешь оплачивать иностранной картой и он добавит варианты других агентов. Может это поможет
O
Oles*$$€€££
Ксения
На Aviasales в настройках включить, что можешь оплачивать иностранной картой и он добавит варианты …
Спасибо большое, а кто-то так покупал? Не будет отмен потом, проблем каких то?
К
Ксения
Oles*$$€€££
Спасибо большое, а кто-то так покупал? Не будет отмен потом, проблем каких то?
Я вам предложила вариант, который советовали в другом чате. Больше никаких подробностей не знаю. Но не понимаю. Почему должны быть отмены, если рейс есть?🤷‍♀️
O
Oles*$$€€££
Ксения
Я вам предложила вариант, который советовали в другом чате. Больше никаких подробностей не знаю. Но…
Я просто раньше всегда покупала на прямую у авиакомпаний, а не через агрегаторы, но сейчас хочется именно евро платить из за курса
O
Oles*$$€€££
Ксения
Российские авиакомпании не примут оплату в валюте.
Ну по этому и хотела купить на поисковиках
К
Ксения
Oles*$$€€££
Ну по этому и хотела купить на поисковиках
Поэтому я Вам и ответила, что это единственный вариант при Ваших вводных. На сайте, как Вы привыкли, не получится
К
Ксения
Oles*$$€€££
Да конечно я это знаю, спасибо буду пробовать на нём
Расскажите потом. Свежий опыт будет
O
Oles*$$€€££
Ксения
Расскажите потом. Свежий опыт будет
Было бы интересно послушать может уже кто-то так покупал 😊
К
Ксения
Oles*$$€€££
Было бы интересно послушать может уже кто-то так покупал 😊
Ваш запрос очень редкий. Вряд ли кто-то здесь ответит🤷‍♀️
O
Oles*$$€€££
Ксения
Ваш запрос очень редкий. Вряд ли кто-то здесь ответит🤷‍♀️
Я думала что не очень, ну есть же люди без русских карт. Потом курс евро сейчас хороший для покупки именно в евро, я собственно по этому и хотела так покупать, у меня есть русская карта.
E
E.
На trip.com.
O
Oles*$$€€££
E.
На trip.com.
Спасибо, вы у них покупали? Ездили потом с билетами?
O
Olga
Я просила родственников мне купить билеты по России и оплатить отель в Питере. С европейской карты не нашла как сделать.

Oles*$$€€££
Я думала что не очень, ну есть же люди без русских карт. Потом курс евро сейчас хороший для покупки…
У меня нет русской карты, тоже прошла эту трудность, очень не удобно, но приходится просить других людей..
O
Oles*$$€€££
Olga
У меня нет русской карты, тоже прошла эту трудность, очень не удобно, но приходится просить других …
Спасибо, по моим наблюдениям, trip com, что тут давали ссылку, даёт платить с иностранной карты, но я ещё не пробовала. Авиасэйлс тоже предлагает, если его поменять на авиасэйлс точка ком, если ру, то не предлагал, но почему то там нет уральских авиалиний, если через ком. Буду дальше экспериментировать 😁.

Похожие вопросы 🇫🇷