Л
Людмила
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотела бы узнать, кто со статусом réfugiés выезжал в Россию и обратно через Финляндию или Эстонию?
Ответов: 7
E
Elena
Если вы беженец из России, то вам разве можно в Россию?
Л
Людмила
Elena
Если вы беженец из России, то вам разве можно в Россию?
Конечно нельзя, но у нас есть рос.загранпаспорт. Мы раньше летали в Россию через Белоруссию! Поэтому хотела бы узнать, если на рос.границе, когда выезжаешь обратно спрашивают документы другой страны?
E
Elena
Людмила
Конечно нельзя, но у нас есть рос.загранпаспорт. Мы раньше летали в Россию через Белоруссию! Поэто…
А как вы объясните финнам что вы с документом беженца едете из России?
Л
Людмила
Elena
А как вы объясните финнам что вы с документом беженца едете из России?
Не знаю если Фины будут спрашивать про статус, для них главное, что есть европейское видножительство, что дает вьезд в их страну без визы , а вот наши думаю могут предраться
E
Elena
Людмила
Не знаю если Фины будут спрашивать про статус, для них главное, что есть европейское видножительств…
Паспорт нужен для пересечения границы
Вам надо искать форумы беженцев, как они ездят в запрещенную для них страну
А
Аля
Людмила
Конечно нельзя, но у нас есть рос.загранпаспорт. Мы раньше летали в Россию через Белоруссию! Поэто…
Документы, естественно, спрашивают, чтобы понимать есть ли у вас право выехать из России. Но им в принципе всё равно. В России вас ни в чем не онраничивали. Вас ограничила Франция тем условием, что вы не имеете права выезжать в страну, из которой приехали и просили убежище. Статуса беженца может лишить Франция, если узнает, что вы выезжали в Россию

Похожие вопросы 🇫🇷