Всем привет. Уважаемые опытные путешественники, нужен ваш совет. Собираюсь в июне в Петербург. Нашла вот такой маршрут: Тулуза - Мюнхен - Хельсинки и обратно Хельсинки - Франкфурт - Тулуза. Время на пересадку много. В Мюнхене 7 часов. Во Франкфурте 4 часа. Туда и обратно Люфтганза.
Подскажите, стоит лететь этой авиакомпанией? Читала здесь чат и некоторые другие. В прошлом году были частые отмены и задержки. Как сейчас с этим обстоит дело? И даже если будет задержка, время на пересадку я много заложила. По идее, в любом случае должна успеть. Или я зря на это надеюсь? И ещё вопрос. Если я лечу одной и той же компанией, мне ведь не нужно забирать и снова регистрировать багаж на пересадках? Можно в эти 7 часов и по Мюнхену погулять. 😁
Все у Вас будет нормально. Люфтганза -это не flyone. Времени на пересадку более чем достаточно. Багаж будет зарегистрирован до конечной точки. Успеете в Мюнхене погулять. Там город близко. Можно на автобусе Люфтганзы доехать, можно на s-ban.
У меня тоже багаж и 7-летний сын. Но прилетев в Хельсинки в 11 вечера, мне не хочется ночь торчать в Хельсинки и ждать автобуса, который кажется первый в 8 утра уходит. Хочется сразу пересесть в автобус и ехать уже домой, а не терять целую ночь.
+7 921 787-96-87 Диспетчер этой компании Инна. Я с ней общаюсь. Мне её контакты давали девочки, которые сами из Питера сюда приезжали и своих мам с ней отправляли и в Хельсинки и обратно.