Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мари
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то уже сталкивался с тем, что на Яндекс путешествия и на Гугл Трэвел есть билет, а на официальном сайте такого билета нет и вообще компания по этим дням не летает.
Это обманка ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если нет билета на официальном сайте, то и нигде больше его быть не может
А
Аля
Mikhail
Если нет билета на официальном сайте, то и нигде больше его быть не может
Я так пыталась купить билет на алжирские авиалинии. На авиасейлс рейсы есть, а на официальном сайте не находит. И не дозвониться до них.
D
Denis
Аля
Я так пыталась купить билет на алжирские авиалинии. На авиасейлс рейсы есть, а на официальном сайте…
Люди как-то покупают единый билет в обход алжирского официального сайта
А
Аля
Denis
Люди как-то покупают единый билет в обход алжирского официального сайта
Я не решилась, хотя предполагаю глюк их оф сайта
M
Mikhail
Аля
Я так пыталась купить билет на алжирские авиалинии. На авиасейлс рейсы есть, а на официальном сайте…
И на официальном сайте есть, просто на сайте алжирских авиалиний нужно искать как составной маршрут
E
Elena
Mikhail
И на официальном сайте есть, просто на сайте алжирских авиалиний нужно искать как составной маршрут
У меня не получилось(
Всегда всё проверяю сама - не смогла составить маршрут у них
M
Mikhail
Elena
У меня не получилось( Всегда всё проверяю сама - не смогла составить маршрут у них
Я находил у них, только нужно было перейти в поиск Multiple destinations
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я один раз видела, что Ecolines отменили рейс из Хельсинки в СПБ и народ был в растерянности, почему на табло нет их рейса, только на sovavto и Luxexpress были на табло по расписанию. Кто-то сталкивался с таким? Насколько ecolines надёжные?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 февраля 2024 г.
Добрый день , кто то связывался по телефону с turkish airlines ? Пришел мэйл, что изменилось время вылета , надо подтвердить , но не дает это сделать ни через сайт ни через приложение 🫣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, скажите, пожалуйста, удавалось ли кому взять билет именно на официальном сайте алжирских авиалиний.
Не на авиасейлс, а именно на сайте авиакомпании?
Не получается выбрать никакую дату вообще.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
18 марта 2024 г.
Привет. Кто нибудь разбирался с тарифами airalgerie? На агрегаторах есть интересные билеты на лето москва- париж, а на сайте алжирских авиалиний таких билетов нет. Вот не пойму возратные они или нет...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
14 июня 2023 г.
Добрый вечер всем!
Какое такси сейчас в Москве используют? Я так понимаю Яндекс GO в магазине не скачать, а Wheely ушел с рынка?
Нужно другу иностранцу.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ