Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
18 апреля 2023 г.
Очень интересно ))) а если виза Д у одного из родственников а у другого паспорт Фр? Их могут впустить через другие таможни ближе которые )
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Таможня проверяет чемоданы
Е
Елена
Elena
Таможня проверяет чемоданы
Это не страшно ) со стороны Калининграда например возможно ?
E
Elena
Елена
Это не страшно ) со стороны Калининграда например возможно ?
Куда и кого впустить
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
9 апреля 2023 г.
Друзья, вопрос!
Если француз переходит через финскую границу в РФ по частной семейной визе, ему кроме страховки , паспорта с визой нужны ещё какие-то документы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Ладно. Главный вопрос тогда: они принимают доки для загранника 10 летнего (что бы он стал вторым загранником, в дополнение к имеющемуся)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли подать один из двух действующих загранпаспортов на визу во Францию, а не оба? То есть можно ли подать оригинал одного и ксерокопии другого?
🇨🇵 Франция чат
Аня
4 января 2023 г.
И сразу еще задам тоже в тему: если родители получают визу Д, то можно нам с ними через Финку приехать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не поможете с вопросами?
Заполняю на сайте анкету для визы после заключения ПАКСа.
Там есть вопросы про родственников во Франции. Вписывать туда своего партнёра по паксу? Или он не родственник? ))
Ещё вопрос там есть про место рождения, у меня в загранпаспорте USSR написано, так норм, не знаете?
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ