К
Ксения
18 апреля 2023 г.
Москва-Стамбул-Ницца. Как нам с вами нужно
Ответов: 5
O
Olga
Сейчас посмотрела первые попавшиеся даты на июнь. Самый короткий вариант - 8ч 40 минут. Но... Прилет в Москву в 5 утра. Это значит, что эта дата у меня выпадает полностью. Есть вариант с ночевкой в стамбуле,, в 11 утра в москве. Это лучше, чем первый вариант, но я все равно буду никакая.
Правда, я теоретик, я первый раз приехала в россию за 1.5 года, турками не летала по этому маршруту ни разу. Подруга летала турками, через хельсинки (потом автобус до питера и поезд в москву) и поездом через литву, говорит, что через вильнюс устала меньше всего. Но тут каждому свое, спорить смысла нет. Я очень плохо переношу самолеты, мне после них нужно минимум 12 часов отдыха. Когда время лимитировано, важен каждый час
К
Ксения
Olga
Сейчас посмотрела первые попавшиеся даты на июнь. Самый короткий вариант - 8ч 40 минут. Но... Приле…
8 часов 40 минут это со стыковкой уже. Сами сегменты короче. Самолет я тоже раньше не очень любила. Лечится легко. 3-4 трансатлантических перелета и полет длиной 5-6 часов пролетает незаметно. Взлет-посадка 😂
O
Olga
Ксения
8 часов 40 минут это со стыковкой уже. Сами сегменты короче. Самолет я тоже раньше не очень любила…
Я даже на курсы против аэрофобии ходила. И мне они помогли. Плюс и трансатлантические в тот период были, и просто каждые выходные поездки в европу (увы, не от хорошей жизни). Я перестала бояться, но все равно отходняк длится долго, ничего не могу с этим поделать
К
Ксения
Olga
Я даже на курсы против аэрофобии ходила. И мне они помогли. Плюс и трансатлантические в тот период …
Сочувствую. Особенно в наше время, когда любой перелет в 2 часа превращается в среднемагистральный минимум

Похожие вопросы 🇫🇷