O
Olga
18 апреля 2023 г.
Иногда есть интересные перёлеты))
Ответов: 12
К
Ксения
Господи упаси через Тель-Авив лететь. Это даже не Кутаиси
O
Olga
Ксения
Господи упаси через Тель-Авив лететь. Это даже не Кутаиси
Да и я - не Димасик))
Но Тель-Авив люблю, нежно;)
А летаю всю дорогу Эмиратами...
К
Ксения
Olga
Да и я - не Димасик)) Но Тель-Авив люблю, нежно;) А летаю всю дорогу Эмиратами...
Ох, вкусы конечно разные, но Бен Гурион в шаббат, это что-то с чем-то. Хотя он и без шаббата ахтунг. Одна проверка безопасности чего стоит. Про Эмираты Вас отлично понимаю. Если бы они расширили географию полетов, тоже не сомневалась бы в выборе авиакомпании

Olga
Да и я - не Димасик)) Но Тель-Авив люблю, нежно;) А летаю всю дорогу Эмиратами...
А если честно, я прямо сначала испугалась. Думала, он воскрес
O
Olga
Ксения
Ох, вкусы конечно разные, но Бен Гурион в шаббат, это что-то с чем-то. Хотя он и без шаббата ахтунг…
Знаю, летала ЭльАль. То же испытала, когда из Парижа вылетала - никогда раньше никогда не видела анализаторов взрывчатых веществ, которые всегда использует ElAl. А вот ведь, во всей красе в шарльдеголле..

Ксения
А если честно, я прямо сначала испугалась. Думала, он воскрес
Чур нас))
Хотя борьба с троллями - проблемы хозяев каналов
К
Ксения
Olga
Знаю, летала ЭльАль. То же испытала, когда из Парижа вылетала - никогда раньше никогда не видела ан…
Да там психологический прессинг больше парит, чем эти анализаторы. El Al летала 3 недели назад. Мягко говоря, удивительная компания. Понимаю, почему израильтяне предпочитают ей не летать

Olga
Чур нас)) Хотя борьба с троллями - проблемы хозяев каналов
Никаких проблем у себя на канале не испытываю. Сразу в бан пожизненно и все🤷‍♀️
E
Elena
Olga
Чур нас)) Хотя борьба с троллями - проблемы хозяев каналов
Ну что вы, мы бы так и не узнали про Кутаиси, через неделю еще что нибудь новое узнаем
O
Olga
Elena
Ну что вы, мы бы так и не узнали про Кутаиси, через неделю еще что нибудь новое узнаем
Мы оно, по мотивам интернета целую неделю не услышим? Горе-то какое))
O
Olga
Ксения
Я бы сказала всего лишь неделю.
Не, ну весело иногда расслабляться. Но тем, кто понимает, о чем идет речь.
А так бы "яйца клац-клац" и навсегда..

Похожие вопросы 🇫🇷

Мандалорец
4 марта 2023 г.