М
Маргарита
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер Посоветуйте где в аэропорту Стамбула можно переночевать Длинная пересадка
Ответов: 22
E
Elizaveta
Если с турками летите, то узнайте у них есть опция :бесплатно отель на ночь. Надо узнать подходите ли вы под их условия
E
Elizaveta
Ксения
Кстати удобно. Я ей пользовалась
Да. Мне тоже очень понравилось. 👍
К
Ксения
Elizaveta
Да. Мне тоже очень понравилось. 👍
Они ее отменяли осенью и зимой. Вместо нее была экскурсия по городу. Сейчас обратно вернули
E
Elizaveta
Маргарита
У меня не единый билет
Тогда не положено
К
Ксения
Не надо в аэропорту. Там стоимость 300 евро за 8 часов. Ищите просто вблизи с трансфером
E
Elizaveta
Ксения
Они ее отменяли осенью и зимой. Вместо нее была экскурсия по городу. Сейчас обратно вернули
А вы не пользовались экскурсией?нам на обратном пути полагается. Интересно ли будет?
К
Ксения
Elizaveta
А вы не пользовались экскурсией?нам на обратном пути полагается. Интересно ли будет?
Пользовалась сводная сестра моей дочери. Она была первый раз в Стамбуле. Осталась довольна.
E
Elizaveta
Маргарита
Можете посоветовать какую то гостиницу ?
В аэропорту будет дорого. Могу посоветовать гостиницу в Стамбуле. У них есть по моему трансфер. Мы там останавливались
К
Ксения
Elizaveta
Круто. Тогда мы точно возьмём. Пишут что даже накормят 😁
Вот про это я у нее не спрашивала. Она очень долго на пересадке была. Помимо экскурсии еще и сама пол Стамбула ножками обошла
E
Elizaveta
Маргарита
Посоветуйте
Senabil Hôtel Old City. Обязательно спросите у них про трансфер. У нас был трансфер. И цена на отель нормальная
E
Elizaveta
Маргарита
Благодарю
Надеюсь что подойдёт.
К
Ксения
Olga
Блин, читаю все эти варианты.. хрен редьки не слаще 😢
Чем плохо - то? Какая еще авиакомпания это предлагает? Если люди не хотят на автобусах и поездах ехать, почему не воспользоваться бесплатной возможностью? Я двумя руками за. Я за режим разумной экономии
O
Olga
Ксения
Чем плохо - то? Какая еще авиакомпания это предлагает? Если люди не хотят на автобусах и поездах ех…
Безусловно, это лучше чем ничего. Но я после такого перелета буду отходить двое суток :). Поезд тоже не айс конечно, лучше спать в кровати. Поэтому и говорю, хрен редьки не слаще
К
Ксения
Olga
Безусловно, это лучше чем ничего. Но я после такого перелета буду отходить двое суток :). Поезд тож…
Перелет-то сам короткий. 4 и 2:45. Вообще ни о чем. А ночью поспать нормально в номере с завтраком, вообще отлично.

Похожие вопросы 🇫🇷