Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Если я делала фото в будке photomation на внж, можно ли как-то ее для прав использовать. Она хорошая получилась) По номеру например вторую сделать такую же, но на права?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniia
Номер Вы можете использовать только 1 раз. Можете заново сделать фото.
E
Ekaterina
Evgeniia
Номер Вы можете использовать только 1 раз. Можете заново сделать фото.
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
11 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой: при обмене прав запросили справку о том, что (фамилия на Ю) в правах Y , а в паспорте IU это одно и тоже, где взять такую справку???
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой: при обмене прав запросили справку о том, что (фамилия на Ю) в правах Y , а в паспорте IU это одно и тоже, где взять такую справку???
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Valérie
23 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно (и можно ли) получить визу Passeport Talent во Франции, если работаешь на себя (фотография)?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrew
30 марта 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать, как программа называется, чтобы фотографии для титра/прав делать вместо фотобудки?
Всем хорошего вечера!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
8 апреля 2024 г.
Доброе утро, я переделываю загран паспорт своему ребёнку, и сделала фото на сером фоне, а надо на белом.
Допустят ли серый фон, или нет ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Кто-то печатал фотокниги во Франции. (Дизайн свой). Поделитесь, пожалуйста, где и понравилось ли качество? Можно в ЛС. Гугл есть, но живой отзыв ценнее. Благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
30 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация. Дано: подавали на вид на жительство французский рабочий. Одобрили, сегодня после получения обнаружили что открыли студ. титр.
Насколько это критично? Нужно ли им писать или оставить и через год на новый просто переподаваться?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Анна
4 июля 2024 г.
Добрый день. Обнаружила, что не вижу закреп. На месте, где он обычно, его нет. У кого-то вроде тоже такое было. Как-то лечится? Или есть прямая ссылка на него? Сохраню тогда . Благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Филипп
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сложно ли самому подаваться на визу? Если всё же сложно, то возможно же? Поделитесь опытом, кто сам делал🙌🏼
В ЕВЦ за услугу оформления под ключ (на двоих) ≈ 55к🙂
Это просто только виза
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ