Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие приложения еще работают для трансфера денег, из Франции в Россию ? Спасибо 💜☀️💜☀️💜 ☀️💜☀️💜☀️💜 По SendNomad и Koronapay не получается отправить.
А какие проблемы с короной? Я недавно отправлял, все прошло на ура. Другое дело, что карточка получателя должна быть в "правильном" банке. В моем случае это был homebank.
Здравствуйте,а какие ещё банки в России есть, а то у моей мамы Сбербанк, и я не могу ей отправить деньги 💸, через знакомых прошу долгая песня короче. Может подскажете банк, мама откроет там карту 🙏
Еще недавно эти банки считались "правильными": Raiffeisen Bank, Pochta Bank, UniCredit Bank, Home Credit Bank Citibank, Russian Standard Bank, Ak Bars Bank, Renaissance Credit, Credit Europe Bank
Е
Евгения
еще есть «profee», тут писали в чате, но я сама не пробовала.
Пока еще есть несколько вариантов, как отправить деньги, знакомых лучше не беспокоить такими глупостями)) Крипта, системы переводов (как на оффлайн банки не под санкциями, так и на онлайн-карту qiwi), обмен валюты на месте. Вот пока такой список. А вот обратно перевод сделать уже куда сложнее.
Спасибо вам всем за информацию, мне только маму поддержать в России,с криптой смысла нет заморачиваться суммы то незначительные. Маме уже написала, завтра пойдет в Райффайзенбанк закажет карту. Не думаю что курьер приедет в станицу с доставкой.😂 Главное вы мне подсказали что есть варианты,это уже отлично! Очень полезный канал👍🙏. Читаю с большим интересом,люди делятся по делу. 😊
по-моему райф физ лицам сейчас не открывает либо открывает очень долго. Почта банк будет быстрее наверное. А маленькие суммы удобно обмен тут во Франции производить, вы им налом евро, они вашей маме на карту.
Что то где то я пропустила, это как ? Я думала что потом можно через Корону переводить,как раньше делала, ну когда был Вестер Юнион 🙈, ой как отстала от жизни 😂
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета на карточку. Деньги ушли, но спустя неделю и этот перевод аннулировали. Потом долго у службы поддержки выцарапывал деньги обратно. В конце концов вернули, но месяц ушел в пустую. 😢