T
Tiana.B
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие приложения еще работают для трансфера денег, из Франции в Россию ? Спасибо 💜☀️💜☀️💜 ☀️💜☀️💜☀️💜 По SendNomad и Koronapay не получается отправить.
Ответов: 21
S
Serguei
А какие проблемы с короной? Я недавно отправлял, все прошло на ура. Другое дело, что карточка получателя должна быть в "правильном" банке. В моем случае это был homebank.
6
66557
Serguei
А какие проблемы с короной? Я недавно отправлял, все прошло на ура. Другое дело, что карточка получ…
Здравствуйте,а какие ещё банки в России есть, а то у моей мамы Сбербанк, и я не могу ей отправить деньги 💸, через знакомых прошу долгая песня короче. Может подскажете банк, мама откроет там карту 🙏
S
Serguei
66557
Здравствуйте,а какие ещё банки в России есть, а то у моей мамы Сбербанк, и я не могу ей отправить д…
Еще недавно эти банки считались "правильными":
Raiffeisen Bank,
Pochta Bank,
UniCredit Bank,
Home Credit Bank
Citibank,
Russian Standard Bank,
Ak Bars Bank,
Renaissance Credit,
Credit Europe Bank
Е
Евгения
еще есть «profee», тут писали в чате, но я сама не пробовала.

66557
Здравствуйте,а какие ещё банки в России есть, а то у моей мамы Сбербанк, и я не могу ей отправить д…
Пока еще есть несколько вариантов, как отправить деньги, знакомых лучше не беспокоить такими глупостями)) Крипта, системы переводов (как на оффлайн банки не под санкциями, так и на онлайн-карту qiwi), обмен валюты на месте. Вот пока такой список.
А вот обратно перевод сделать уже куда сложнее.
6
66557
Евгения
Пока еще есть несколько вариантов, как отправить деньги, знакомых лучше не беспокоить такими глупос…
Спасибо вам всем за информацию, мне только маму поддержать в России,с криптой смысла нет заморачиваться суммы то незначительные.
Маме уже написала, завтра пойдет в Райффайзенбанк закажет карту. Не думаю что курьер приедет в станицу с доставкой.😂
Главное вы мне подсказали что есть варианты,это уже отлично!
Очень полезный канал👍🙏.
Читаю с большим интересом,люди делятся по делу. 😊
Е
Евгения
66557
Спасибо вам всем за информацию, мне только маму поддержать в России,с криптой смысла нет заморачива…
по-моему райф физ лицам сейчас не открывает либо открывает очень долго. Почта банк будет быстрее наверное. А маленькие суммы удобно обмен тут во Франции производить, вы им налом евро, они вашей маме на карту.
Е
Евгения
Карусель
Райф открывает без проблем и сразу же.
значит или в моем регионе по-другому или у меня деза, карту брату удалось оформить только через зарплатную, те через юрика.
К
Ксения
Евгения
значит или в моем регионе по-другому или у меня деза, карту брату удалось оформить только через зар…
Я могу ошибаться, но мне кажется, что они наоборот перестали брать зарплатные проекты, то есть именно юрлиц. С физиками все ок
6
66557
Евгения
по-моему райф физ лицам сейчас не открывает либо открывает очень долго. Почта банк будет быстрее на…
Что то где то я пропустила, это как ? Я думала что потом можно через Корону переводить,как раньше делала, ну когда был Вестер Юнион 🙈, ой как отстала от жизни 😂
Е
Евгения
Ксения
Я могу ошибаться, но мне кажется, что они наоборот перестали брать зарплатные проекты, то есть имен…
вот те юрики которые остались у них, они можно сказать, в шоколаде, а новых не берут. Вро-де-как

66557
Что то где то я пропустила, это как ? Я думала что потом можно через Корону переводить,как раньше д…
ой это не для вас инфа, лучше выкиньте ее из головы, иначе запутаетесь, все в порядке для вас!
S
Serguei
Евгения
еще есть «profee», тут писали в чате, но я сама не пробовала.
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета на карточку. Деньги ушли, но спустя неделю и этот перевод аннулировали. Потом долго у службы поддержки выцарапывал деньги обратно. В конце концов вернули, но месяц ушел в пустую. 😢
A
Alina
Serguei
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета…
Странная ситуация, я ими переводы делаю несколько раз в месяц и все прекрасно доходит до адресата в России.

Похожие вопросы 🇫🇷