Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizaveta
18 апреля 2023 г.
У кого нибудь сохранился лист тем для сдачи delf на b2? Меня интересует письменная часть экзамена. Дайте пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Если пришлют, поделитесь пожалуйста в личку. Спасибо.
T
Tatiana
И мне, пожалуйста
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
26 марта 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь пользовался приложением photoAID для фото на titre de séjour ? Какой документ вы выбирали в шаблонах? Я не вижу titre de séjour в списке.. спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи в боте на подачу документов на визу D visiteur выбирать категорию Long stay all kind ..невозможно записаться просто. Может категорию можно другую запрашивать?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне пришла повестка в префектуру пр поводу продления внж. Требуют SBNA и récépissé. Я отправляла документы онлайн. Récépissé - это подтверждение отправки документов в данном случае? А где делать отпечатки пальцев SBNA? И ещё вопрос: на этом этапе ещё не требуют оплату? Это позже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу подтверждения финансов для продления студенческого титра. Хочу сделать attestation de financement par un tiers от человека на французском CDI. Какие ещё документы нужно предоставить от того, кто будет финансировать кроме его титра ? Его контракт рабочий? Или 3 последние зп выписки от него? Кто-то так подавал документы, вам одобрили?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 марта 2024 г.
Доброе утро. Кто недавно проходит в OFII тест на знание фр языка, подскажите что там было. Может у вас осталась копия или фото, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Отзовитесь пожалуйста кто в этом году сдавал экзамен ТСФ. Поделиться пожалуйста по письменной части экзамена, какие там вопросы?
Заранее спасибо!!!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ