A
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
21 апреля назначиди рандеву (подача документов на первый титр, по паксу)
Есть ли какие-то рекоммендации, как себя вести и что говорить? Что будет вообще происходить? Я иду с адвокатом и молодым человеком
Ответов: 13
К
Карусель
Не уверена, что присутствие адвоката обязательно, хотя, возможно, в период бума белых Паксов и марьяжей, может, и желательно. Вести себя максимально естественно и не нервничать. Будут пытаться оценить ситуацию, настоящие отношения или нет. Вы же сами понимаете, сколько сейчас желающих брак или Пакс заключить😀Пусть молодой человек в основном отвечает на вопросы. Удачи!!
E
Elena
Карусель
Не уверена, что присутствие адвоката обязательно, хотя, возможно, в период бума белых Паксов и марь…
подруга рассказывала, как это проходит в штатах. Там на допрос вызывают отдельно каждого, и задают вопросы типа "какого цвета у вашего партнера зубная щетка" 😆

Удачи! Все будет хорошо)))
E
Elena
Elena
подруга рассказывала, как это проходит в штатах. Там на допрос вызывают отдельно каждого, и задают …
Про штаты и собеседования пар лучший пример это фильм «Предложение» с Сандрой Буллок👌🏻
A
Anastasia
Карусель
Не уверена, что присутствие адвоката обязательно, хотя, возможно, в период бума белых Паксов и марь…
Я же визу не из России делала, у меня была Виза Д не продлеваемая, я не хотела ехать в Россию чтобы тупо открыть визу Д, потом еще год ждать возможности получения титра.

Мы все на месте решили сделать, но без адвоката было невероятно сложно и не понятно

И вот она до победного с нами теперь 😂

То, что мне назначили рандеву получения оригиналов — это хороший знак? По идее, если у меня досье так себе, они отказали бы еще на электронном этапе?
К
Карусель
Anastasia
Я же визу не из России делала, у меня была Виза Д не продлеваемая, я не хотела ехать в Россию чтобы…
Скорее всего! Я вообще думаю, что Вам vie privée et familiale дадут. Мне в своё время, правда, это было давно, точно так же сразу выдали титр vie privée et familiale после непродлеваемой визы vacances travail и Пакса. Мы правда всё сами делали, без адвоката. А если бы Вы вернулись получать визу визитёра, Вам бы однозначно выдали бы титр визитёра. Расскажите потом, как всё прошло!
E
Elena
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
А если он их каждый месяц меняет 😂
ну значит так и сказать, там главное чтобы показания совпадали 😆
A
Anastasia
Карусель
Скорее всего! Я вообще думаю, что Вам vie privée et familiale дадут. Мне в своё время, правда, это …
Да да, это тоже была цель, чтобы не визитера опять получать. Мы именно семейный и запрашиваем
Податься отсюда было лучше, хоть и дольше

Спасибо вам! Все расскажу!
Е
Евгения
Anastasia
Я же визу не из России делала, у меня была Виза Д не продлеваемая, я не хотела ехать в Россию чтобы…
все будет хорошо, главное идти уверенно и положите себе в голову мысль, будто вы уже его получили 👌
A
Anastasia
Евгения
все будет хорошо, главное идти уверенно и положите себе в голову мысль, будто вы уже его получили 👌
Спасибо 🙏🏻 по идее они же могут мне с теми же доками отказать, верно? Другой рассматривающий попадается и скажет ну уж нет))
Е
Евгения
Anastasia
Спасибо 🙏🏻 по идее они же могут мне с теми же доками отказать, верно? Другой рассматривающий попада…
вы не первая, кто через это проходит, всем дали и вам дадут 🥰 а тревоги прочь-прочь из головушки

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)