Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день с туристическими визами можно путешествовать через Турцию, Сербию, Армению и Алжир? Финляндия и Прибалтика пускают только с ВНЖ, так?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
ОАЭ, Азербайджан, Узбекистан еще
E
Elena
Ксения
И может быть с мая (!) полетит Марокканская, так долго собиралась она лететь, уж должна уже))
Скоро узнаем - надо дождаться фактических (!) вылетов
I
Irina
Ксения
Спасибо за ответ!👍🌷
К
Ксения
Elena
И может быть с мая (!) полетит Марокканская, так долго собиралась она лететь, уж должна уже)) Скоро…
Дай бог
I
Irina
Elena
И может быть с мая (!) полетит Марокканская, так долго собиралась она лететь, уж должна уже)) Скоро…
Спасибо!🌼
Е
Евгения
Elena
а про Грузию ничего не слышно?
E
Elena
Евгения
Кутаиси же😂
Евгения
Маловероятно, кмк
https://t.me/ranarod/14720
Е
Евгения
Elena
Кутаиси же😂
точняк 😂
Elena
Маловероятно, кмк https://t.me/ranarod/14720
эх..
E
Elena
Евгения
точняк 😂
Автобус Москва-Владикавказ )
Мечта прям
Е
Евгения
Elena
Автобус Москва-Владикавказ ) Мечта прям
вобще) особенно хорошенькой женщины 😄
К
Ксения
Евгения
вобще) особенно хорошенькой женщины 😄
Кавказцы очень галантны 😜
Ю
Юлия
Ксения
И Египет
К
Ксения
Юлия
И Египет
Ну тогда уж и Норвегия по земле
Ю
Юлия
Ксения
Ну тогда уж и Норвегия по земле
Ой после Кутаиси не вариант 😆
Е
Евгения
Юлия
И Египет
это какой маршрут?
Ю
Юлия
Евгения
это какой маршрут?
Москва Египет Париж есть такое
Про другие города Рф не скажу
К
Ксения
Юлия
Ой после Кутаиси не вариант 😆
Ну сорри. Куда же нам со свиным рылом в калашный ряд😂
Ю
Юлия
Ксения
Ну сорри. Куда же нам со свиным рылом в калашный ряд😂
Да нам точно нельзя 😆
E
Elena
Евгения
это какой маршрут?
Москва-Женева подруга брала через Каир (Egyptair), было приемлемее по цене чем у турков, не копейки конечно все равно
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
31 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, как сейчас возможно попасть во Францию по туристической визе? Финляндия закрыта? Таллин и Рига?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krll
15 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. С неоткрытым шенгеном Франции, единственный способ попасть это Самолёт Турция/Грузия/ОАЭ - Франция или можно сухопутных через Румынию или Болгарию или Норвегию ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Светлана
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Какие маршруты сейчас есть кроме как через Турцию, Армению и Африку?
Есть ли что-то через Финляндию, Калининград?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Polina
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для родственников из России проще получить визу туристическую, чем по приглашению? Но срок буде только на время поездки, верно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как добраться из Франции в Россию/ Санкт-Петербург наилучшим способом на сегодняшний день. Через какие страны лучше лететь? Есть ли у кого –нибудь опыт покупки тура на отдых например Турцию или ОАЭ и далее в Россию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто недавно летал в Москву Алжирскими авиалиниями, скажите, пожалуйста, как всё прошло? Были ли сложности?
Хочу этим путём маму отправить с туристической визой.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ