Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста: в ноябре переехала во Францию с визой д, сейчас нужно заниматься изготовлением карт виталь
При подаче на визу я указывала одно место жительства, подтверждала визу я также на этот адрес и соответственно живу по нему, но в июле я хочу переехать в другое место в другой регион.
В связи с этим у меня вопрос: сколько ждать карт виталь после присвоения номера соц. страхования? Она приходит на почту обычно? Я боюсь, что по этому адресу я могу уже не жить, когда они её пришлют, а нового пока что нет Или я могу её сделать намного позже, это вроде никак не влияет на получение титра?
абсолютно непредсказуемые сроки по карт виталь, в среднем это может занять до полугода. Зависит даже не столько от полноты вашего досье, а от конкретных сотрудников, которые будут заниматься вашими документами, ну и от региона. Хотя по правилам они должна в 2 мес укладываться.
если у вас доступа к старому адресу после переезда не будет, то лучше не начинать сейчас. А если будет доступ, то начните как можно скорее. Карта приходит по почте. Добавлю, сотрудники СРАМ очень чувствительны к любым измененим в досье, поэтому сменой адреса вы им сломаете мозги)
N
Natalia
На почте по текущему адресу оформляете автоматическую пересылку корреспонденции на новый адрес