Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
16 апреля 2023 г.
Толку от этих списков, начинаешь изучать их сайт или звонить - переводы приостановлена. А сейчас еще райф австрийский расторгает корреспондентские отношения с российскими банками...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Обещать - не значит жениться© ...
Похожие вопросы 🇫🇷
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
20 октября 2023 г.
Там еще RIB просят, у меня в свое время не получилось банк счет ей открыть. Сейчас есть банки которые русским открывают счета или все по прежнему ? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandre
16 ноября 2023 г.
Кто-то переводил недавно деньги💶 через КоронуPay в Россию на Почта Банк? А то я пытаюсь, и мне пишет, что выполнение операции недоступно, просит выбрать другую карту или добавить новую
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, коллеги по чату!
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с необходимостью предоставления так называемого «корреспондентского счета» при переводах из РФ во французские банки? Это требование со стороны Райфайзен Капитал в РФ. А вот в LCL о «корр счете» слыхом не слыхивали, консейе и её директриса сказали, что будут узнавать, но воз пока и ныне там…
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
30 августа 2023 г.
@Kissmykneess изначальный вопрос автора был про переводы через приложение Коронапэй, а вы твердите про прямые переводы между российским и французским банками. Так теперь понятнее?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
5 февраля 2023 г.
Я наконец-то смогла зарегистрироваться на госуслугах. У меня требуют авторизацию через русский банк или через центр обслуживания. У меня нет счета в русских банках как быть тогда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
6 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь знает, как можно сейчас в РФ наличные доллары/евро провести для подачи на визу? рассматриваю любые варианты, включая завести на банк, сделать справку, вывести рубли (но это грусть)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
15 мая 2023 г.
Ребят, в каком российском банке лучше открыть счёт и сделать карточку, чтобы потом вернувшись во Францию можно было бы в РФ ей онлайн расплачиваться. При этом чтобы приложение банка можно было скачать и через корону пей или другие приложение деньги из Франции туда отправлять ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
22 августа 2023 г.
Скажите, кто при поездках в Россию пользуется Айфоном, вы аккаунт в AppStore перерегистрируете на российскую банк.карту? Я смотрю, что без смены региона и карты многие приложения из российских недоступны…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ