Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
16 апреля 2023 г.
Про гений не гений - на мой взгляд, зависит от мотивации, если вы каждый божий день будете готовиться к экзамену и поставите себе такую цель - все возможно. Естественно, просто так само по себе ничего не выучится
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Имхо полгода для В2 это мало
Ну просто там где гению нужно полгода, среднему человеку потребуется 2 года пахать с утра до ночи
К
Кото
Olga
Ну просто там где гению нужно полгода, среднему человеку потребуется 2 года пахать с утра до ночи
Согласна
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то проходил обучение в GRETA? Не могу разобраться, как можно туда записаться. Говорят, что это все аккумулирует pôle emploi, получается, обращаться будет нужно к своему менеджеру там?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 мая 2023 г.
ой, да ладно вам. Ну да, надоедает одно и тоже обсуждать каждый день, но не все умеют пользоваться поиском. Риск каждый берет на себя, если везет что-то неразрешенное
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
22 мая 2023 г.
Еще раз повторюсь, если вам кажется, что "схемка работает" - то вперед, возможно действительно работает. В позитивном раскладе получите бабло. В негативном - получите проблемы. Уровень проблем зависит от креативности, сумм, повторяемости. Считаете, что затащите игру в кошки-мышки с двумя государствами и сможете если что отстоять в суде законность всех своих транзакций, то можно смело все менять, выставлять подарками, обучением, оформлять как донаты на бусти или патреоне. Кто ж остановит-то вас
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос филологический : как бы вы перевели ‘’мастер спорта’’ на французский? Есть вариант Maître de sport, но кажется, это совсем не выражает сути в их понимании
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ