Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
16 апреля 2023 г.
Ну и опять таки мы не в курсе какого года права у девушки которая задала вопрос
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
У меня свежие. Двуязычные) По ним в Европе можно арендовать машину.
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Ekaterina
У меня свежие. Двуязычные) По ним в Европе можно арендовать машину.
Тогда не понимаю на какой язык вы собрались переводить дополнительно)
E
Ekaterina
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
На французский🤨
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Ekaterina
На французский🤨
Так там должно уже быть на французском и английском 🙃
E
Ekaterina
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
На антс написано la traduction (par un traducteur agree) du permis de conduire s'il n'est pas ecrit en francais. Разве это не обозначает, что нужно права перевести? Был у кого-то опыт обмена без перевода?
B
Brabazon
Ekaterina
На антс написано la traduction (par un traducteur agree) du permis de conduire s'il n'est pas ecrit…
Перевод прав с НЕфранцузского нужен обязательно, пусть даже там практически нечего переводить
M
Mikhail
Ekaterina
На антс написано la traduction (par un traducteur agree) du permis de conduire s'il n'est pas ecrit…
Я менял без перевода. Права на 2х языках были
Похожие вопросы 🇫🇷
Eva
20 марта 2023 г.
А вылетать нельзя пол года ? И жить значит без визы с пластиковой карточкой пакс год? Ответьте пожалуйста кто знает меня тоже тоже интересует этот вопрос мы на днях отправляем пакс
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vlada
14 сентября 2023 г.
Всем привет, скоро впервые за пять лет поеду на короткое время в Россию. Поэтому вопрос, надо ли уведомлять о ВНЖ? У меня до этого были студенческие и о них вроде как можно было не уведомлять, сейчас титр жены француза на 1 год. Кто-то уведомлял недавно может?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
И потом, Вы девочка! Не забывайте это. А он мальчик. Очевидно же.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 июля 2024 г.
Кстати -а у в тюрьме есть интернет ?А то и не узнаем последствия ….
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники! Искала по поиску ответ на свой вопрос: в какое время нужно обменять водительские права РФ на Фр? Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, подавать на замену уже после получения титра? Год отсчитывается с этого момента? В июле год пребывания в стране, но из доков пока только ресеписе🤷♀
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ну и следующий вопрос. А точнее крик души. Я 4 года назад подалась на гражданство по натурализации. Уже прошла все собеседования (в префектуре и в комиссариате) полтора года назад. Есть такие же случаи здесь? Давайте негодовать вместе :’(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
24 сентября 2023 г.
Кстати подскажите на счёт прав. Права РФ все ещё без проблем меняются на права Франции?
Без сдачи на права по новой?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос про французские права, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Я заменила российские права на французские, и их выдали на девичью фамилию. Это ок, не будет проблем? Или теперь всегда с собой надо таскать копию livret de famille ? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
12 июня 2023 г.
А я только в этом году отсюда узнала, что нужно в России уведомлять о ВНЖ. Я никогда раньше об этом не слышала и даже не задумывалась, просто не приходило в голову... в следующий раз придечу в Россию, надо узнать, какие штрафы мне грозят за то, что я несколько лет не уведомляла о своем ВНЖ :))))
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ