В России щедро автоматически продлевают на три года. Но не для вождения заграницей...
М
Маргарита
Присоединяюсь к вопросу. Тоже нужен присяжный переводчик в Париже для перевода свидетельства о рождении. Если у кого то есть проверенные контакты, поделитесь пожалуйста🙏
А где должны быть эти слова? Банковские карты тоже иногда меняют, если есть возможность, но большинство просто делают бессрочными. Я тоже в альфа банке поменяла, хотя они меня уговаривали, что она бессрочная
В смысле? Я изначально говорила, что срок действия прав был не щедро продлен, а из-за сложившихся обстоятельств. Как и карт, и загранпаспортов. Что это все имеет свое объяснение и ноги из одного места растут
ВУ с чипами собирались ввести в 2018. Но так никогда и не ввели. Вне зависимости от якобы работы завода Микрон)) К картам и паспортам это не имеет никакого отношения.
У меня были на русск и англ, и надо было переводить. В том году получила в России новые по утрате (т.к.французы изъяли), и получила уже на русск, англ и франц. Вообще, тут человеческий фактор, к кому попадёт досье. Знаю лично случаи, когда просили перевод и когда не просили с двумя языками.