Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
André
16 апреля 2023 г.
Оказываю любую помощь,типа муж на час))), пишите в личку, делаю все, мебель, покраска, шпаклёвка, сантехника, ремонт бытовой техники, компьютер, телефон!!! Могу помочь с переездом!!!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Муж на час)))
https://www.instagram.com/reel/CqhsqrbDKht/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу кого-нибудь со статусом autoentrepreneur и местом работы из дома, кто поможет начинающему autoentrepreneur разобраться с заполнением одной декларации годовой (cotisation foncière des entreprises) 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу кого-нибудь со статусом autoentrepreneur и местом работы из дома, кто поможет начинающему autoentrepreneur разобраться с заполнением одной декларации годовой (cotisation foncière des entreprises) 🙈
🇨🇵 Франция чат
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиру напрямую у хозяина (без агенства), как происходит процесс подписания договора? На месте или нужно обращаться в какую-то организацию / гос.орган? На что стоит обратить внимание, чтобы обезопасить себя?
Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ариша
17 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис для онлайн доставки продуктов питания на дом и со скольки до скольки они работают
Хочется заказать либо поздно, часов в 23, либо рано, часов в 7-8)
Буду очень благодарна!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
20 сентября 2023 г.
Всем бонжур!!
Париж, Подпарижье, точнее, Аньер сюр Сен ищем толкового электрика, потому что неожиданно водонагреватель , когда включается , вырубает пробки. Нужен мастер починить , можно англоговорящий, франко говорящий , русскоговорящий . Пожалуйста, кто может рекомендовать специалиста, напишите номер , можно в лс
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
8 декабря 2023 г.
Всем привет!)
В Париже нужен русифицированный мастер по ремонту посудомоечной машины. Может кто посоветует?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
14 июля 2023 г.
Хотите прикол) мне запломбировали зуб вместе с межзубным пространством с соседним зубом. Я не поверила что такое может сотворить врач… На вопрос как же мне чистить межзубное пространство я получила минуту неловкого молчания и ершик в помощь!!! Просто лепёшку пришпандорил на зуб !!!! Уж простите я разного повидала но за такую работу он в России диплома бы точно не получил
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Danka
20 апреля 2023 г.
Будьте добры подскажите удобное приложение ( покупка в гипермаркетах продуктов, порошок ( бытовые) онлайн с доставкой 🫶🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mariia
25 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать специалиста, который оказывает помощь по оформлению ИП? Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
7
28 марта 2024 г.
Подскажите пж ! Подал на внж по браку ! Нет работы сижу дома 🤦🏻♂️ может есть какая то помощь от государства пока не найду работу ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ