Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
15 апреля 2023 г.
Нужно только приглашение-ваучер и страховка, брони отелей и билетов не нужны
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
А у кого это приглашение ваучер взять ? Раньше бронь была на букинга отеля и отель высылал для визы приглашение
J
Julia
Anastasiia
А у кого это приглашение ваучер взять ? Раньше бронь была на букинга отеля и отель высылал для визы…
Я обращалась в агентство, они делают это приглашение и присылают на почту
Если интересно, в лс могу вам прислать место, где я делала
A
Anastasiia
Julia
Я обращалась в агентство, они делают это приглашение и присылают на почту Если интересно, в лс могу…
Да,давайте 🙏🏻 спасибо ! визу дали в итоге,все хорошо ? Просто многие агенства липовые приглашения делают 😅
Л
Лина
Приглашение - это и есть отель и содержание . Зачем дополнительно ещё
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
7 октября 2023 г.
Добрый день, для получения рос.визы какую страховку нужно попросить а банке?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ринат
11 апреля 2023 г.
Для визы С, чтобы в очереди не стоять и не ловить, приедут, заберут, сдадут сами
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elvira
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Для визы обязательно покупать билет заранее или же можно просто предоставить маршрутный лист без брони билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 февраля 2023 г.
Но там главное одним билетом, иначе виза нужна, а не подскажите ещё, в Ереване не требуют прививки от ковид?
🇨🇵 Франция чат
Ol
20 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто недавно оформлял родителям визу по приглашению, обязательно ли прилагать билеты или бронь билетов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июня 2023 г.
Скажите , а какие еще документы нужны, кроме приглашения и маршрутного листа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день!🌹кто может посоветовать визовый центр в Москве для визы туристической
Который сделает справку о работе , бронь билетов и отеля
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
ksenia
27 апреля 2024 г.
Привет, при смене титра требуется страховка( justificatif d’assurance maladie). Подскажите подойдёт ли carte vitale без доп. страховки metuelles или нужно какую-то отдельную страховку приобретать?
🇨🇵 Франция чат
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат