Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
15 апреля 2023 г.
И по поводу оплаты отеля в России для получения визы иностранному гражданину тоже вопрос...карты же не работают..только звонить и договариваться ?или ещё есть варианты ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Вы делаете тур визу? Не нужны никакие брони и оплаты отелей
A
Anastasiia
Julia
Вы делаете тур визу? Не нужны никакие брони и оплаты отелей
Да,турвизу французскому гражданину в Россию
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
И ещё вопрос. Для российского консульства, а также пересечении границы, если я использую фр свидетельство с апостилем и переводом, будет ли оно иметь срок действия, или я могу бессрочно использовать этот перевод?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста , при подаче на электронную визу в Россию , при ответе на вопрос - есть ли у вас страховка, система позволяет ответить Нет, и дальше запросить визу . То есть страховка не обязательна ? Или потом придёт отказ из-за страховки ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ме
25 ноября 2023 г.
Подскажите как быть иностранцу французу планирующему поездку в Россию если западные карты не работают? Какой есть выход? Как забронировать гостиницу и перелет в другой город компанией Utair ? Везде принимают только рубли к оплате. И как быть на месте (оплата такси, кафе, ресторана и тому подобное) ? Совсем блокада? Спасибо
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как сделать мед.страховку европейцу для визы в Россию?
Есть ли фр./европейские компании кто делает и консульство РФ их принимает ? (для оплаты есть европейская карта, российской нет)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Скажите, а как вы делаете страховку французу для электронной визы для посещения РФ?
Обратился к нескольким страховым агентам в РФ - «мы такое не делаем».
Пооставлял заявки на сайтах Альфы и прочих Ингосстрахов - ни ответа, ни привета. Порекомендуйте, к кому обратиться?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
18 июля 2024 г.
теперь другой вопрос😅: платила европейской картой, почему-то не проходит оплата консульского сбора на этом сайте 🙈 может там только русские карты работают? или что-то не так с европейской картой.. кто оплачивал e-визу в рф поделитесь опытом пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ