Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Ulia
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, отель в Ереване рядом аэропортом, желательно с трансфером. Чтобы можно было при непредвиденных задержках сразу туда заселиться. Взрослый и трое детей
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Gulia
Я брала отель через Букинг, транспорт только такси через Яндекс, дёшево и быстро. Все передвигаются на такси
Е
Евгения
Написала в личку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
10 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком сайте смотреть билеты, чтобы можно было взять единым Париж - Екатеринбург через Турцию или Ереван (может ещё кто летал в Екб, какие есть варианты удобные?)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, где выбирать лучше пересадку долгую , чтобы посмотреть город
Ереван , Стамбул или Белград ? Чтобы не далеко было от аэропорта
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оставался на ночь в Ереване, отель недалеко от аэропорта
Поиском не нашла, хотя вроде бы даже помню, что кто-то писал
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто летал через Ереван. Как там происходит транзит? Нужно ли выходить из аэропорта? Или можно прилететь из Москвы и спокойно ждать рейс в Париж? Таможню в Ереване проходить, если рф гражданство? Есть ли зона отдыха? Спасибо за ответы!
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Ереване. Пересадка ночная, буду с детьми. Нужен надёжный трансфер и качественное обслуживание.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто нибудь летел через Ереван, в аэропорту возможно остаться на ночь,если долгая пересадка,есть удобные кресла ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста, летом собираюсь в Россию, лечу с 2 детьми 11 и 8 лет, полетим через Ереван, у кого была уже ночная пересадка, как всё прошло?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста лечу Нант- Стамбул- Москва. пересадка в стамбуле 3 часа, разные авиакомпании, багаж и маленький ребенок. Подскажите реально будет успеть? все меня пугают этим новым аэропортом Стамбула, дикими очередями и расстояниями…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adèle
18 марта 2023 г.
Здравствуйте друзья
кто летел через Ереван- подскажите, город сам вроде недалеко от аэропорта, где брали отель, чем занимались? у нас стыковка на 24ч поэтому думаю чем заняться.спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ