Люди, помогите! Поделитесь опытом. Потеряли багаж между двумя рейсами, говорят, что не могут найти. Уже почти сутки. У кого были такие ситуации? У вас находили? Компания Air Baltic, Air France - вот что-то между ними не состыковалось. Но похоже, что проблема в Эр Франс
Да, но возникла проблема. Меня пустили на первый рейс, я долетела. На второй не пустили, так как была ошибка в написании имени и фамилии (непонятно почему на первый пустили) В итоге я села не на предназначенный рейс, а на рейс 20ч позже. Я долетела, а багаж в итоге нет. Вот такая история.
Ваш багаж либо в конечной точке т.к улетел со вторым самолётом скорее, сомневаюсь, что до них могли донести информацию и он после ожидания вас и не дождавшись, уехал в невостребованный багаж. Или в аэропорту где вы делали пересадку, информацию они получили, вам надо было получить багаж на ленте, но вы не в курсе и так же он оказался невостребованный. Я думаю найдут в любом случае, пишите им постоянно.
Странно, что кто-то вас не пустил на второй рейс при наличии посадочного. Сутки ещё не срок поисков, найдётся, главное, что он уже во Франции
V
Vika
Была, не нашли
Д
Дарья
У меня было так у мужа. Но там армянские авиалинии и эрфранс. Пишите им, звоните. Обязательно сообщите оба номера рейсов. Наш чемодан через двое суток приехал.
Интересно, сколько там было ошибок? Вроде до 2-3 ошибок допускается.
K
Ksenia
Мы лет 8 назад летели эрфрансом в Нью-Йорк. Два чемодана из трех потерянных привезли к концу 4 дня в Нью-Йорке, третий мы сами искали ещё неделю (звонили ежедневно в поддержку), в итоге позвонили из аэропорта в Филадельфии (wtf?!) и сказали, что во внешнем кармане чемодана нашли визитку (которая для того на всякий случай и была туда положена), не вы ли потеряли чемодан. Его в итоге получили дней через 10 или более после потери 🤪 Потом эрфранс уже на пути в Россию пару раз терял, но те находились быстро, за 1,5-2 дня
Последний раз хорватские авиалинии не успели перебросить мой чемодан из самолёта в самолёт при пересадке на пути в Париж, и привезли мне его уже дня через 4. Там, к сожалению, была икра, которая столько времени без холодильника не простила 😅
А
Анна
У меня в сентябре потеряли так на пересадке в Париже, airfrance оба рейса. И ещё у 7 человек, кто летел тем же маршрутом. Заполняла в Тулузе в аэропорту заявление, но самостоятельно в терминале. Всё теперь сами. Супер "сервис", конечно. Но привезли чемодан через два дня домой.
В период вакансов в аэропортах бум, мы летели в Грецию на 2 недели, Transavia наши чемоданы не загрузила на рейс, так как не было места (!), и привезла их только под конец вакансов, так что купальники пришлось покупать в супермаркете, тк в греческих деревнях очень туго с шоппингом ☺️