Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
15 апреля 2023 г.
И ещё, если есть у кого-то контакты хороших массажистов и остеопатов в Париже, буду также очень благодарна ❤️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
Мне тоже надо надо
Поделитесь, пожалуйста
Похожие вопросы 🇫🇷
Leila
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь может подсказать есть ли массажисты хорошие и с адекватным ценником в Париже ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем доброго утра🌸
Если у кого-то был опыт поиска обменника в Париже, поделитесь, пожалуйста, адресом.
Спасибо 🎁
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
22 ноября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста
Подолога в Париже
Так же если знаете хорошие салоны красоты
Благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
19 декабря 2023 г.
Всем привет. Буду рад если посоветуете хорошего гида в Париже, а также вкусные нетуристические рестораны. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Jen
22 мая 2024 г.
если есть у кого контакты кто помогает с оформленном шенгена буду благодарна 🙂🫶🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sonya
2 августа 2023 г.
У меня есть очень хороший психолог в Париже, нашла на докторлиб, сертифицированный специалист, русскоговорящая девушка, 90 евро за сеанс. Она по большей части на ПТСР специализируется, но и в целом как терапевт отличная. Если кому-то нужны контакты, напишите в ЛС
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzaliia
6 февраля 2023 г.
Доброго вечера, поделитесь пожалуйста контактами проверенного дантиста в Париже и окрестностях?
Никогда не ходила к фр.зубным, почитала ваши истории в чате, страшно идти в первому у кого свободное рдв.
И скажите пожалуйста, те кто уже ставил пломбу во Франции, они ее с анестезией делают или это за доп. плату?
Благодарю
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день. Может у кого есть контакты в Ницце русскоговорящий стоматолог . Несложные манипуляции с зубом нужны .спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то в этом чате, кто ставил брекеты во франции, в частности в Париже? Можете посоветовать врачей и поделиться опытом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дина
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто нибудь может пожалуйста дать контакты психолога русскоговорящего с опытом хорошим и который реально хорошо поработал с вами .С адекватной ценой желательно
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат