Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
15 апреля 2023 г.
Такой вопрос - родителям с приглашением можно записываться all kind of other short stay visas? или обязательно на Родитель Фр гражданина?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно
O
Olga
Elena
Можно
ок, спасибо
A
A
На родителя проще слоты найти и виза(раньше) бесплатная
O
Olga
A
На родителя проще слоты найти и виза(раньше) бесплатная
пока вообще никаких нет :( вот думаем, если попадется, то брать другой типа слота, главное чтобы потом документы приняли
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для тети можно выбрать категорию визы short stay ascendant of french citizen or of his foreign spouse, или это возможно только для родителей?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 апреля 2023 г.
Запуталась в слотах на визу...😳 Ascendant of French citizen - это для детей или родителей Фр гражданина? Маме делать визу по приглашению от меня с Фр гражданством - на какой типа визы записываться?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 июня 2024 г.
Добрый вечер! Для подачи на гражданство возможно ли предоставить копию свидетельства о рождении родителей с апостилем или требуется апостиль на оригинал? Кто- то сталкивался с этим?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
16 мая 2023 г.
Кто подскажет,у меня ВНЖ - если родителей приглашать, то какую категорию выбирать в визовом центре? Short Stay All kind of other short stay visas или Short Stay All other types of short stay visas?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался. Скажите пожалуйста,при подаче на гражданство нужны свидетельство о браке родителей (или о рождении каждого). Эти документы нужны в оригинале или копии достаточно? Нужно ли их апостилировать? Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Arina
26 января 2024 г.
Привет
На национальную визу Д может подать документы один член семьи? По генеральной доверенности? Или всем нужно обязательно присутствовать?
🇨🇵 Франция чат
Alisa
8 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь подскажет можно ли брат Слот Short Stay visa Parent of a French Child для родителей, если у меня французское гражданство? Или это только для несовершеннолетних детей распространяется?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 апреля 2023 г.
Я так понимаю записаться сложно на визу, даже на визу родителям Фр гражданина? какие то хитрости есть, или только часть заходить и обновлять страницу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
2 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто уже делал : обоим родителям на подачу визы во Францию через портал виза Франс , на каждого родителя такой формуляр заполнять надо по отдельности?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ