Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
15 апреля 2023 г.
Это такой стресс сдавать на права, не знаю, как один раз-то это пережить в России, во Франции еще хуже наверное
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexis
Стресс это да, но я в прошлом году сдавал, все возможно :) Сейчас есть много автошкол, которые можно оплачивать CPF, если есть
А
Александр
тут вопрос личной проработки страхов, не пугайте остальных, у Вас все получится
Е
Евгения
Если вы водите хорошо, то стресса не будет, а если плохо - то больше практики берите за доп плату.
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
15 апреля 2023 г.
Тогда все было бы не так сложно, может успею еще получить в России и обменять сразу во Франции 😃
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодня меня смутил знакомый информацией , что нельзя ввозить евро с России во Францию . Это так или может есть какие-то ограничения ? Не хочется на границе встрять 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 января 2023 г.
Честно говоря, чтобы не иметь этих проблем , лучше получать визу D в РФ, а если действительно есть проблемы, то подаваться на беженство. В остальных вариантах очень большой риск
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Карусель
23 февраля 2023 г.
Тут французы бьются, чтобы родителей перевезти во Франции, отказов много, у иностранцев такой возможности нет, только тогда продление титра по финансовой независимости.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Ещё вопрос, тут больше по здоровью, может, кто сталкивался.
В России всегда сложно найти нормального психиатра.
Насколько это проблемно во Франции? Можно ли получать препараты, рецептурные в России, без рецепта во Франции? И действуют ли нотариально заверенные на иностранном языке выписки из клиники по приходу к врачу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Наталья
20 февраля 2024 г.
Для меня очень актуально обменять автоправа российские на французские. Но по незнанию я не обменяла их в первый год нахождения во ФР. Может есть какой то выход (легальный) из этой ситуации? Может можно обменять на АП какой нибудь европейской страны, которые признаются во Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, вы уже извините, я что то пропустила, только я собираюсь домой к маме в Россию в конце июля, а тут такие новости. С какими деньгами можно ехать спокойно в Россию?
Пожалуйста без сарказма 🙏, и так нервы на пределе, проблемы во Франции, проблемы дома в России. Ещё и лекарства нельзя везти с собой, а так как проблемы со здоровьем, ума не приложу как быть.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Говорили ранее,что без проблем переводы из Франции в Россию,но оказывается,что не всё так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Ну либо сообщить уже когда приеду в Россию в следующий раз, но могут сделать штраф за несоблюдение сроков.
У кого то есть опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ