Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
15 апреля 2023 г.
Тогда все было бы не так сложно, может успею еще получить в России и обменять сразу во Франции 😃
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Попробуйте, но лучше не рисковать🤣 российские права должны быть выданы до подачи запроса на внж 😉
J
Julia
Elena
Попробуйте, но лучше не рисковать🤣 российские права должны быть выданы до подачи запроса на внж 😉
Оу, даже до подачи запроса…тогда я уже пару раз в пролете 😃
Похожие вопросы 🇫🇷
Кира
10 июля 2024 г.
А в целом тогда можно ехать с российскими документами и апостилями без перевода, а сам перевод сделать уже во Франции с русского на французский?
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
13 декабря 2023 г.
Также нашла инструкцию перевода из Франции в Россию, но другая сторона не разберется в этом никогда.🤦🏼♀️Скажите пожалуйста, как из Франции возможно перевести деньги на карту российского банка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inna
1 июня 2023 г.
Штамп ставить не куда, забрать не получится, и для них нет гарантий вообще что он настоящий. Во Франции я так поняла более строго все, чем у нас. Наши могут и по фото продать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу всё таки, чтоб потом не пожалеть, что не знала. Сейчас только с наличкой приезжать из России во Францию? Никаких других вариантов доступных нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 апреля 2023 г.
Это такой стресс сдавать на права, не знаю, как один раз-то это пережить в России, во Франции еще хуже наверное
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
20 февраля 2024 г.
Для меня очень актуально обменять автоправа российские на французские. Но по незнанию я не обменяла их в первый год нахождения во ФР. Может есть какой то выход (легальный) из этой ситуации? Может можно обменять на АП какой нибудь европейской страны, которые признаются во Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
10 декабря 2023 г.
Кто будет менять на доллары и везти в Россию, проверяйте , чтобы не было печатей, пятен и так далее , сейчас такие сложно сдать в России .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@K_G_N_007
1 марта 2023 г.
И ещё вопрос: может быть кто-то недавно отправлял документы из России во Францию, через какую службу дешевле и надежно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
1 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вот с этим документом будет влететь обратно во Францию из России? Там есть вот такая фраза: "Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen.", но все равно нервничаю. Потребовалось срочно улететь, не успеваю связаться ни с каким органом
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат