Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, у кого-нибудь есть ссылка на сайт vfs global для подачи на итальянский шенген. Заранее благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
15 марта 2024 г.
Всем привет. Кто может посоветовать надежный ВПН , чтобы зайти на российские сайты. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
18 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как зайти на сайт nalog lk во Франции, есть какой-то лайфхак ?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Буду признательна, если подскажете впн бесплатный с имитацией российского ip, для того чтобы на российские сайты заходить. Некоторые скачивала - Россия везде платная. А мне буквально на один раз. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Хочу обновить русский загран во Франции и заполнила анкету. Заполнила на сайте консульского департамента, но при записи на прием нашла у них в описании на странице другой сайт, тоже для подачи заявлений на загран. Туплю, какой сайт правильный? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день ,ищу чаты русскоязычных мам во франции.спасибо заранее за наводки :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ