E
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 14
M
Mikhail
Delf
O
Olga
Mikhail
Delf
Вроде можно еще всякие tcf/tef
А
M
Mikhail
Olga
Вроде можно еще всякие tcf/tef
На сколько помню именно на гражданство нужен delf. А на все остальное можно любые использовать. Хотя могу и ошибаться
O
Olga
Mikhail
На сколько помню именно на гражданство нужен delf. А на все остальное можно любые использовать. Хот…
Ну с учётом сроков рассмотрения документов на гражданство, все остальные успеют протухнуть к моменту рассмотрения досье, а дельф пожизненный 😊
O
Olga
Анна
Dcl тоже бессрочный 🙂
Да, и ещё какие-то бессрочные кажется есть, но я не помню названия
Е
Евгения
Olga
Ну с учётом сроков рассмотрения документов на гражданство, все остальные успеют протухнуть к момент…
Всегда было интересно, почему некоторе дипломы имеют срок годности, а именно дельф пожизненный? В чем там различие?
Y
Yana
Евгения
Всегда было интересно, почему некоторе дипломы имеют срок годности, а именно дельф пожизненный? В ч…
Я не уверена, но мне кажется, потому что дипломы delf-dalf сдают на определённый уровень, не набрал нужное количество баллов, ничего не получил. Сам экзамен сложнее по составу, по критериям оценки. Такой экзамен нельзя пересдать на один и тот же уровень для улучшения результата.
А TCF это тест, который в любом случае даёт какой-то документ, где будет указано, что получилось; письменная и разговорная часть- опционны.
E
Ellina
Mikhail
Delf
Спасибо за ответ! Ниже ответы также почитала. Благодарю!

Похожие вопросы 🇫🇷