О
Олехандро
14 апреля 2023 г.
это из кино фраза если что.
Ответов: 10
P
pelaaryls
Кино фраза? Жто что? Пожалуйста?
О
Олехандро
pelaaryls
наши люди на такси в Нарву за хлебом не ездят!
Е
Евгения
pelaaryls
Обратитесь в агентство в вашем городе, которое занимается визами. Потому что судя по всему, сама вы запутаетесь, вероятно еще никогда не делали визу шенгена. А тут мы можем дать только общие советы, а конкретное за вас сделать не можем. Агентство может.
P
pelaaryls
Евгения
Обратитесь в агентство в вашем городе, которое занимается визами. Потому что судя по всему, сама вы…
Да я и не спрашивал. Хорошо, я попытаюсь. Вот почему я хотел частное приглашение, оно должно пройти быстро

Евгения
Обратитесь в агентство в вашем городе, которое занимается визами. Потому что судя по всему, сама вы…
В вы можете найти мне агентство? Я живу в орле но Москва это не далеко от орёл
Е
Евгения
pelaaryls
Да я и не спрашивал. Хорошо, я попытаюсь. Вот почему я хотел частное приглашение, оно должно прой…
Виза по частному приглашению и туристическая виза занимают одинаковый срок рассмотрения. Приглашение просто так вам никто не сможет сделать, нужны родственники или близкие друзья во Франции. В каком-то смысле это некое обязательство ответственность за вас.

pelaaryls
В вы можете найти мне агентство? Я живу в орле но Москва это не далеко от орёл
Не могу, у меня нет проверенных на личном опыте агентств.
P
pelaaryls
Евгения
Виза по частному приглашению и туристическая виза занимают одинаковый срок рассмотрения. Приглашени…
Хорошо, пожалуйста, могу ли я найти надежное туристическое агентство, которое поможет мне с моим файлом? Я не знаю туристическое агентство для Франции, Литвы или Испании.

Похожие вопросы 🇫🇷