Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
14 апреля 2023 г.
Да, понимаю, к сожалению, я его забыла и поэтому еду домой а не на отдых
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Может у вас будет ещё время успеть на самолёт. Поменяйте билет на завтра 🤷♀
Похожие вопросы 🇫🇷
Neva
1 октября 2023 г.
Ой, ну я имела в виду, забыть про затею с багажом и лететь налегке
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, вы уже извините, я что то пропустила, только я собираюсь домой к маме в Россию в конце июля, а тут такие новости. С какими деньгами можно ехать спокойно в Россию?
Пожалуйста без сарказма 🙏, и так нервы на пределе, проблемы во Франции, проблемы дома в России. Ещё и лекарства нельзя везти с собой, а так как проблемы со здоровьем, ума не приложу как быть.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Хорошо, всем спасибо в принципе я поняла . Ну а с другой стороны если так все печально , почему столько славянских людей там живут и с детьми и не уезжают из Франции,
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Eve
27 февраля 2023 г.
Ой там чел накрутил такого что никак-болел в одной стр, подал на внж во фр-потом передумал и уехал домой
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
29 января 2024 г.
Обидно что на меня, маму и друзья ко мне летали полетов 12 туда-обратно у них и всегда все ок было) понимаю бывает, в прошлом году с турками тоже была задержка на 10часов, но когда не сама летишь то сильней переживаешь) вот наша переписка 😀 посмеяться
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, ищу мужчину для сопровождения меня в ресторан) не переживайте плачу сама
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marasm
10 апреля 2023 г.
Хорошо спасибо!
Хотя, я до сих пор не понимаю, читала истории людей, которые просили тур визы с проживанием у родственников и всё было ок ...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ