Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Янина
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Кто выезжал в Россию из Европы через Гданьск Польшу
Все прошло нормально?можно ли выехать с визой С ?Повезу гостинцы из Парижа не отнимут ли ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Добрый день! Вы только выезжать планируете? Выезжать можно как угодно. Въезжать во Францию через Польшу с визой с не получится
Я
Янина
D
Добрый день! Вы только выезжать планируете? Выезжать можно как угодно. Въезжать во Францию через По…
Выезжать из Парижа
Через Финляндию я уже пробовала а через Польшу нет
Побаиваюсь
D
Добрый день! Вы только выезжать планируете? Выезжать можно как угодно. Въезжать во Францию через По…
Как обычно ходят слухи что они и визы аннулируют и русских ненавидят
D
D
Янина
Как обычно ходят слухи что они и визы аннулируют и русских ненавидят
Слухи)
Я
Янина
D
Слухи)
Вывозить можно как обычно до 5 кг еды и 10 т $ наличкой ?
D
D
Янина
Вывозить можно как обычно до 5 кг еды и 10 т $ наличкой ?
Вроде бы да, тут писали неоднократно, посмотрите поиском
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
2 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Кто-то ездил из Франции в Россию через финку ? Всё впорядке ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
18 февраля 2023 г.
Всем добрый день.
Пускают ли сейчас во Францию туристов с визой С, прилетающих из России через Стамбул?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите, можно ли с Шенгеном вылететь обратно в Россию через Польшу? Въезд конечно через другую страну, вопрос именно про выезд
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Janna
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь едет до Калининграда из Парижа? Не знаете, как лучше, через Польшу, Вильнюс, Ригу? Пропускают на границе или нет? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ