M
Masha
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто подавался на национальность - сколько ждали с момента «принятия досье»? Мне написали время ожидания 24 месяца… прошел уже год.. неужели везде так долго или это зависит от национальности и префектуры?
Ответов: 7
O
Olga
Это нормально
К
Карусель
А Вы как подавались, по браку или нет? Нормальные сроки. В Лионе 4/5 лет по натурализации, в Ницце так же, в Нанте я три года ждала от подачи досье до публикации декрета.
M
Masha
Карусель
А Вы как подавались, по браку или нет? Нормальные сроки. В Лионе 4/5 лет по натурализации, в Ницце …
Не по браку, по количеству лет + налоги) то есть два года может тол ко до рандеву, а потом еще легко год? Раньше , мои друзья в Париже все за год каким-то образом делали.. долго все это конечно ..)
К
Карусель
Masha
Не по браку, по количеству лет + налоги) то есть два года может тол ко до рандеву, а потом еще легк…
Я именно так и ждала, два года рандеву потом год до решения. На меньше, чем три года, я бы не рассчитывала, к сожалению.
E
Elizaveta
Год это ещё нормально. Я ждала 2.5 года. И это было раньше когда было проще.😁
A
Artem
Карусель
А Вы как подавались, по браку или нет? Нормальные сроки. В Лионе 4/5 лет по натурализации, в Ницце …
при таких сроках, получается нет никаких проблем подаваться например на продление титра/либо на 10-ю карту ожидая решения по натурализации? никаких проблем нет иметь 2 параллельных запроса?

Похожие вопросы 🇫🇷