Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
14 апреля 2023 г.
Во поводу знакомых консулов, у моей подруги знакомый с консулом в теннис ирает, и тот якобы будет подавать документы на визу, консул заверил что поставит 5 летку. Не знаю правда ли, интересно очень, жду конечную информацию)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vic
Хахахах, все мы там же играем в теннис 😄 Потом расскажите, чем дело кончилось
Мне Софи выдавала студенческую крайний раз, проблем не было
К
Ксения
Vic
Хахахах, все мы там же играем в теннис 😄 Потом расскажите, чем дело кончилось Мне Софи выдавала сту…
Мне так она отсыпала 4 летку туристическую под срок действия паспорта
Похожие вопросы 🇫🇷
Iskαnder
11 марта 2024 г.
Добрый день. Возможно у кого то есть контакты русскоговорящего нотариуса в Париже, буду рад, если поделитесь контактом. Требуется заверить доверенность, которую затем отправлю в Москву.
p.s. в посольстве параллельно пытаюсь найти окна, но вопрос срочный, поэтому ищу параллельно нотариуса
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер , сейчас создаем анкету в визовый центр, подаюсь на паспорт таланта . Если у меня есть муж его надо где то в анкете указывать или его документы со сведетельством о браке уже консулу отдать ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Antoine
29 октября 2023 г.
Друзья, записал семью на оформление загранпаспортов в консульство в Марселе. На сайте консульства не нашел информацию о том, сколько стоит выдача ( оформление) загранпаспорта. Кто-то оформлял может быть и знает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может быть уже был задан этот вопрос : у меня французский титр по замужеству , хочу сделать приглашение на получение визы для моей дочери и ее мужа . Могу ли это сделать от руки , приложив подтверждение местожительства ( дом мужа) и другие документы? Дети сами себя спонсируют, будут прикладывать банковские справки
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ